![]() |
![]() |
#5971 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Учительница русского языка проверяла сочинение и увидела ошибку в словосочетании: «Опыт в жизни приходит с гадами», но потом подумала и решила не исправлять.
Солдат сидит в интернете,а служба идёт))) Лёжа в постели со своей любовницей, не забывай, что твоё место рядом с женой сейчас вакантно. У мальчика спрашивают: - Мальчик! Кем ты хочешь быть? - Придурком! - Почему придурком?! - Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка! У вас глаза красные, плакали? - А у вас зрачки широкие, какали? "- Вы на следующей остановке сходите? - Нет, я дома сходил" Каждый человек - сам кузнец своего счастья! Вот и я... КУЮ, КУЮ, а в итоге какая-то КУЕТА и получается... Жизнь - странная штука... Сижу на работе и думаю - где мне денег-то заработать? Даю имена своим туфлям на каблуках: "Тапки золушки", "Кандалы", "Бойся Бога".— Труднее всего ходить в "Ну чем я идиотка думала?! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5972 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Английский лорд приходит в гости к другому и звонит в дверь. Ему открывает дворецкий. Лорд:
- Добрый день. Лорд Джонсон дома? - Нет, сэр, он уехал на кладбище. - А не подскажете, скоро ли он вернется? - Не знаю, сэр, он уехал туда в гробу. — А у вас свадьба как, по залету была или по любви? — Мммм… Скорее всего по любви. Мы когда женились, залету уже два года исполнилось. Моей бабушке от “Мегафона” постоянно приходит реклама: “Отследим передвижения мужа!”. Бабуля в недоумении: – Пять лет как схоронила! Куда он там может шастать, зараза?! - Ну что? К тебе или ко мне? - Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь??? - Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов? Как говорит один знакомый индус – корова животное священное, но вкусное. «Хочу чая!», – сказала дама и почему-то открыла холодильник. Во всём мире работают так, чтобы заслужить премию. И только у нас работают так, чтоб её не лишили. Я, конечно, мог бы не пить по выходным, но надо же как-то отделять одну неделю от другой. Орел07 добавил 19.09.2015 в 01:59 Американец звонит русскому: - Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса? - Мужики пиво пьют, дети мороженое едят…
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 19.09.2015 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | serzhant (20.09.2015) |
![]() |
#5973 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Умер преуспевающий адвокат. Попадает в ад. Естественно, возмущен и зовет представителей администрации. Приходит соответствующий черт, спрашивает:
— В чем проблема? — Ну, как, я юрист, законы соблюдал, в жизни не грешил, если вдруг что — исповедовался, постоянно ходил в церковь, пожертвовал 200 000 баксов бездомным корейцам... Почему в ад? Черт: — Давайте проверим. Вы Гройсман Борис Адамович? — Да. — Проживали на Пушкинской 32? — Да! — Работали в адвокатской фирме "Салоком и партнеры"? — Да! — Родились в 1760? — Нет! — Как нет. Согласно почасовым счетам, которые вы выставляли своим клиентам, вам ровно 250 лет. Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. — Простите, но осел подох. — Ну, тогда верните мои сто рублей. — Не могу, я уже их потратил. — Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. — Но что вы будете с ним делать? — Я разыграю его в лотерею. — Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла! . . Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: — Что случилось с тем дохлым ослом? — Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два рубля и получил 898 рублей прибыли. — И, что, никто не возражал? — Только тот парень, который выиграл осла... Ну, так я просто вернул ему его два рубля!
Благодарность от: | Гиннесс (22.09.2015) |
![]() |
#5974 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сварливая хозяйка уволила прислугу. Когда служанка уже уходила, она кинула три монеты собаке.
- Что это значит? - закричала хозяйка. - Не беспокойтесь, мадам, она их заслужила. За те три месяца, что я у вас работала, она всегда вылизывала тарелки начисто. - Пап, а как дети появляются? - Вы в школе про тычинки и пестики уже проходили? - Да... - Ну, тут тоже самое, только надо еще поуговаривать... В гостях, за столом. - Сколько лет вы мне дадите? - спросила одна кокетливая женщина своего соседа. - По цвету губ - семнадцать. По изгибу бровей - шестнадцать. По цвету лица - двадцать. Итого - пятьдесят три. - Дорогая выходи за меня замуж! - А ты мне купишь кольцо с огромным бриллиантом? - Да, ловко ты меня послала...
![]() |
#5975 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если ваш офис обставлен по фэн-шую - то ОМОН уже не ворвется с обыском, а гармонично вольется.
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос воспитания. Быть мудаком — вообще не вопрос. Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений. А В ПОИСКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ей вообще равных нет!!!))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (25.09.2015) |
![]() |
#5976 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про школьные оценки.
В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит: — Кто плохо напишет, тот получит по E баллу! Голос с задних парт: — А Вы нам не угрожайте!
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5977 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пожарник держит экзамен в музыкальную школу. Его спрашивают:
— Какая разница между скрипкой и роялем? Пожарник, подумав: — Рояль дольше горит. Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит: - Дорогой! Я беременна!!! Муж (отстранённо): - И ты тоже... Молодой человек пришел к Великому Мастеру. — Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: — Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. — Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: — Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. — Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. — Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. — Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли. — НиХ&я себе ,-сказал Великий мастер.
Благодарность от: | Lilleke (27.09.2015) |
![]() |
#5978 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Мама!.. Мамочка!
- Что, сынок? - У меня под одеялом какое-то чудовище! - Какую из ночного клуба привёл, такая и лежит... Идет бомж по помойкам академгородка. Видит — женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: - Второй закон термодинамики? Она отвечает: - Энтропия изолированной системы не может уменьшаться. Бомж идет дальше и думает: Нормальная баба! И чего выбросили? ..что мешает мне быть самим собой?..- правила этикета и уголовный кодекс..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5979 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сын в четырехлетнем возрасте загадывает отцу загадку:
— Что такое: "Дзинь-дзинь, мяу-мяу"? — Не знаю. — Это кошка в трамвае приехала. А что такое "Дзинь-дзинь, гав-гав"? — Это собачка в трамвае. — Нет, это мама с работы пришла... Жена села на диету, ну, и мне пришлось за компанию. Глубокая ночь, все спят, а мне жрать охота... Пробираюсь в темноте к холодильнику, достаю кастрюлю с котлетами, сажусь за стол и ем, при этом стараюсь не чавкать, и не хрюкать от удовольствия. Тут на кухню выходит старший сын. Я затаил дыхание, чтобы он меня не заметил, а он включает свет... Сказать что я был удивлен — это ничего не сказать. Видели бы вы мое лицо, когда напротив меня, с другого конца стола с котлетой в зубах я увидел застывшую жену!! Беседуют два рыбака. - Я на прошлой неделе только закинул, вдруг как начало ее таскать во все стороны! И что ты думаешь? Еле-еле вытащил щуку длиной три метра! - А я вчера закинул. Никаких поклёвок. Уже собрался удочку сматывать. Тяну-тяну, а она за что-то зацепилась. Короче, вместе с тиной и водорослями вытащил я из воды ажурный чугунный фонарь восемнадцатого века. И можешь себе представить — горит! - Слушай, я со щуки пару метров сброшу, но ты фонарь потуши!
Благодарность от: | Delphin (27.09.2015) |
![]() |
#5980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Объявление на кладбище:
«Рвать цветы только на своей могиле!» На занятии в автошколе: препод: когда мы поворачиваем руль вправо, какие колёса поворачиваются? девушка: правые? В Басманном суде вчера состоялся суд над известным спамером. Подсудимый был приговорен к шести месяцам операций по увеличению груди и удлинению пениса. Вслед за израильскими оружейниками, создавших пули из песка, наши оружейники создали пули из говна, убить ими невозможно, зато деморализует противника полностью... Муж возвращается домой ночью пьяный, пытается нащуать выключатель на стене спальной. Жена, лёжа в постели, пытается векторить его движения: - Правее... , выше... , ниже... , да нет, левее, вот-вот, ещё чуть правее... Из-за стены слышит голос тёщи: - Дочка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой...
Благодарность от: | Delphin (27.09.2015) |
![]() |
#5981 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Я горжусь двумя великими людьми — Гагариным и Ньютоном. Один попытался сбежать с этой планеты, а второй доказал, что у первого ничего не выйдет.
— Вовочка, одевайся, мы отвезем тебя к дедушке с бабушкой. — Мама, я не хочу к ним ехать. — Вовочка, давай быстрее, а то мы опаздываем. — Но там такая скукотища! — Сынок, не капризничай, сейчас 8.00, а в 17.00 мы тебя заберем. — Ну и что я буду делать до пяти часов на кладбище? - Иван, после пол-литра работать сможешь? - Смогу! - А после литра? - Смогу! - А после двух? - Работать не смогу, но буду руководить! — Алло, это Одесское общество защиты животных? — Да, у вас проблемы? — На дереве в моем саду сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами.
![]() |
#5983 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5984 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На вопрос учительницы:
- Дети, кто может объяснить мне слово «ЛЕТОПИСЕЦ»? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось. Совсем... "
![]() |
#5985 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Запомните! Ипотека – это не тюрьма, амнистии не будет!
Ой, какая славная белочка! - умилялся Штирлиц, протягивая руки к симпатичному зверьку. - Не местный, - догадался скунс и гнусно захихикал. Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Однако из Центра модератора прислали...", - с уважением подумал Штирлиц. Когда в первый раз услышала, как матерится наша отличница, захотелось облить ее святой водой. На уроке парень правильно отвечал на все вопросы учителя. Его одноклассница: — Он сраный ботаник! Учитель: — Не говори так, возможно, лет через 5 он будет твоим работодателем» Парень: — Нет, не буду. я не планирую быть сутенером. Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: — Голубым не видно! Учитель: — Пускай пересядут! Жили были дед и баба, и был у них конь, и снёс как-то конь яйцо, но не простое, а деду копытом..
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 01.10.2015 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |