![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#59731 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, я тоже зашла попугая посмотреть, что бы дать ссылку выше-смотрю павлин-мавлин)
Kotoff добавил 07.03.2016 в 23:33 Ирис,это как я хозяину обьясняла-маленькое , коричневое,прыгает с собаки на собаку ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 07.03.2016 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59732 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нда все мы когда-нибудь на каком-нибудь языке на пальцах объяснялись.Меня это даже злит когда я не могу сразу слово подобрать,даже сейчас,затеряется в памяти и аж бесит
![]() Кстати память такая странная штука.Сегодня готовила кушать,вдруг ни с того ни с сего всплыл из памяти вид из окна одной квартиры которую я хотела снять но она была очень дорогая для моего бюджета.И хозяин говорит зато посмотри какой вид из окна,море видно и весь Тель-Авив. Я про это лет 10 не вспоминала а сегодня над кастрюлей как бацнуло в голову и я зависла.
![]() |
#59733 |
Спам-робот
|
![]()
У меня тоже такое бывает,как вылетит из головы самое элементарное слово в самый ненужный момент, и стою как дурочка и бекаю и мекаю,потом , когда не нужно -это слово всплывает в голове.
У меня выходной!!! Проснулась как дурочка в 7 утра, но по радостной причине-за окном так щебечут птицы, что невозможно не проснуться! Весна, ребятушки, весна!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (08.03.2016) |
![]() |
#59739 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
good idea, надо подумать...
ЮркО добавил 08.03.2016 в 08:43 Половину женского контингента ты уже послала... ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 08.03.2016 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59740 |
Спам-робот
|
![]()
Я вчера на ночь Нимфоманку вдруг по телеку впялилась смотреть... И всю ночь какой то бред снился ( а это только 1 часть вчера показали)..
![]() |
#59742 |
Спам-робот
|
![]()
После фильмов Ларса такой осадочек странный, что наоборот скорей)))
Но вот странно, тянет вторую часть сегодня посмотреть...
![]() |
#59743 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59744 |
Спам-робот
|
![]()
Маньячка! Надо будет глянуть-что за фильм то такой вызывающий такие эмоции...
Kotoff добавил 08.03.2016 в 09:30 О!!!! Становиться всё интересней ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 08.03.2016 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |