![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#59716 |
Спам-робот
|
![]()
Лии, на шариках можно заказать любую надпись. Есть компании которые этим занимаются.
Благодарность от: | Lee (07.03.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59717 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы такого же плана, прикольные, в Вудисе как-то покупали.
Iris-es добавил 07.03.2016 в 21:26 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 07.03.2016 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59718 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На дандиле продаются павлины.
эхх жизнь моя жестянка... https://www.donedeal.ie/birds-for-sa...-sale/11671294
![]() |
#59719 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Конечно решительным полегче и в реале( чем нерешительным), плюс ради расширения возможностей можно и виртуалом пользоваться... Гуляй рванина))) А нерешительным в виртуале конечно хоть как то легче начать ... А вопрос получается ли это вообще к чему?... И у тех и у других может получиться , а может и нет... И в реале и в виртуале...
![]() |
![]() |
#59720 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зато у красивых все получается
![]()
![]() |
#59721 |
Заслуженный Участник
|
![]()
напомнили мне случай
![]() ![]() Последний раз редактировалось Katyaa, 07.03.2016 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59722 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59724 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я написала " особо не надо"( то бишь по желанию, если хочется для разнообразия, из интереса , из эксперимента... Но я думаю, что решительным легче представляться и общаться в реале и все в реале порешать, чем нерешительным) Вроде все пока логично? На вопрос " думаешь у всех получается?" я ответила, что думаю что не у всех ... Тоже вроде все логично... Так что я думаю что это тебе просто хочется поприцепляться... ))) и ты, понимаешь, что я имею ввиду, но как всегда сама по себе занудничаешь)))
![]() |
![]() |
#59725 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может их вставляет интрига заэкранья,среди решительных тоже есть извращуги
![]() ![]()
![]() |
#59726 |
Спам-робот
|
![]()
Просто лень иногда и куча свободного времени на работе)))
![]() |
#59727 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Красивая и смелая дорогу перешла-вспомнилось чота,моя бабушка пела иногда эту песню.
![]() Lee добавил 07.03.2016 в 22:51 вот даже на работе им неймется
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 07.03.2016 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59728 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, как-бы, не о том, что "в реале все можно порешать", а о том, что и в реале и решительные не всегда себе могут пару найти. Тогда они могут пойти в виртуал. Целенаправленно и решительно. Потому что прижало, а не потому что времени и нечего делать до фига. Я понимаю, что ты имеешь в виду, но ты, похоже, меня не совсем по тому же самому.
![]() Iris-es добавил 07.03.2016 в 23:15 Lee, зачем тебе павлин? Купи хвост павлиний и укрась дом. Он, по-крайней мере, орать не будет дурным голосом. ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 07.03.2016 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59729 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, дайте мне таблетки от жадности и побольше
![]() ![]()
![]() |
#59730 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Животных...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |