![]() |
![]() |
#5956 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как говорила тётя Роза: "Не так тяжело завоевать мужчину, как каждый день кормить его в плену" .
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5957 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В школе милиции экзамен. Препод: — А ну-ка дайте сюда вашу шпаргалку!
— Вы не имеете права забирать ее без соответствующих нормативно-правовых процедур. — Ну что же, молодой человек, мне вас по почкам бить? — Вадик, как прошло свидание? Удалось выспаться? — Нет, но не из-за того, о чем ты подумал... Вот теперь я думаю — жениться сейчас или подождать. — Ого! . . Вы же познакомились всего пару дней назад! — Да, короче, пришли ко мне. Начали целоваться, обниматься и все такое... И тут она мне говорит: типа, а что это на экране компьютера мигает? Ну, я подбегаю и смотрю — вирус! Я весь на измене пытаюсь компьютер оживить, а он — ну никак! Даже второй подключил, чтобы в Интернет вылезти... В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла... — Женись, Вадик! Прямо сегодня, а то могут перехватить!
Благодарность от: | svu (07.09.2015) |
![]() |
#5958 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Если в лесу заблудишься — знаешь, как выход найти?
— Я не заблужусь, у меня крутой телефон с GPS и ГЛОНАСС. — А если аккумулятор разрядится? — Я все предусмотрел, у меня с собой зарядка. — Ну удачи тебе в поисках розетки. Один художник пришел в картинную галерею и спросил у директора, много ли его работ продалось за последний месяц. Директор: — Представьте себе, вчера пришел один мужик и спросил меня, показывая на ваши работы, будут ли они пользоваться популярностью после смерти автора, ну как обычно бывает. Я сказал ему, что вы, мой друг, очень талантливы и что ваши картины поднимутся в цене раз в сто. И он купил все 45 ваших картин. Художник: — Так это ж прекрасно, господин директор... !!! Директор: — Хм, да, но есть одно НО! Он сказал, что он ваш лечащий врач... Инспектор ГАИ у врача: – Доктор, а может можно как-нибудь без клизмы? – Я вас умоляю, значит, без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно?
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 07.09.2015 в 21:39. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Liliaka (09.09.2015) |
![]() |
#5959 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собрались как-то Бандеровцы на Майдане: - Слава Украини! - Героям
слава! - Украинци!!! Мы вэлыкый народ? - То е так!!! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую большую смэрэку, выдолбили сердцевину топорами, по старым трипольским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели огромный канат в фитиль. - Куды её запустим? - Як «куды»?!! На Москву!!! Написали на ракете "На Москву", столпились все вокруг, подожгли фитиль... Как бахнет!!!: дым, гарь, все валяются кусками... Сотник, без ноги, без руки, оглядывается вокруг и радостно говорит: - Ну ни хрена ж себе... Представляю, что в Москве творится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5960 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спорить с женщинами — это все равно что объяснять квантовую физику котлетам.
Одна женщина жалуется другой: У меня муж совсем вялый. — А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла — как кобель стал. На меня наскочил — чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: — Ну, ты мне и на советовала: — А что такое? — Всю колбасу в доме съел, меня за попу укусил и к соседке убежал.
![]() |
#5961 |
Заслуженный Участник
|
![]()
-Детей находят в капусте! - Где? -
В капусте! - Где, где? - В ка-пус- те!!!! -Где, где, где? - В пи......е!! - Ну вот, а говоришь в капусте....))))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5962 |
Заслуженный Участник
|
![]()
— А что произойдет, если парашют не раскроется?
— Вы приземлитесь первым. Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: «Ну чё, придурок, уже сломал?» - Ты с головой дружишь? - Я тебе больше скажу - МЫ СПИМ ВМЕСТЕ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5963 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую
операцию. — Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко! Через минуту хлопает себя по щеке: — Вот тварь неблагодарная! Две санитарки разговаривают в роддоме: — Кто это так громко плачет? Не та ли тройня, что родилась сегодня ночью? — Нет, это их отец в коридоре. На десятую годовщину своей свадьбы пара отправилась в путешествие в Германию. Проезжая через Шварцвальд, они увидели указатель с надписью "Колодец желаний". Они остановливаются у колодца, читают инструкции, после чего муж, загадав желание, бросает в колодец монету. Жена, нагнувшись над колодцем, чтобы тоже бросить монету, теряет равновесие, падает и тонет. Муж, возвращаясь к машине, говорит сам себе: — Надо же, а он и правда действует!
![]() |
#5965 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женщины, помните… Всё, что вы на радостях скажете лучшей подруге, однажды будет использовано против вас.
Царя Соломона называют мудрым, потому что имея триста жён, он игнорировал все их советы. У дагестанских горцев есть замечательная пословица: «У говорящего конь должен стоять оседланным, у ворот, а еще лучше, когда одна нога уже в стремени». Русский язык немного лаконичнее - здесь говорят просто: «не пи%ди». Утром он поцеловал женщину, она поцеловала его в ответ, обняла, прижала к себе и на ушко прошептала: "Люблю" - вот это любовь. Утром он хотел поцеловать жену, а она махала руками и кричала: "Отвали! Иди уже на свою работу!" - а вот это жизнь. Марья Ивановна вызывает к доске Вовочку и пишет задание: 6+3*7=? Вовочка мялся пять минут и говорит: - Не знаю... Марья Ивановна: - Двойка и остаёшься на второй год! Вовочка: - Марья Ивановна, а давайте так: если вы мою задачку не решите, то поставите мне 3 с минусом, а если решите, то так и быть - остаюсь на второй год! Марья Ивановна: - Это я-то твою задачку не решу?! Давай! - Слесарь принёс домой 4 задвижки, плотник - 3 рубанка, а электрик - 16 лампочек. Сколько у них получилось вместе? - 23! - Неправильно! Вместе у них 6 лет строгого режима!
Благодарность от: | Stepashka (12.09.2015) |
![]() |
#5966 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#5967 |
READ ONLY
|
![]()
Мужику на охоте нечаянно выстрелили дробью прямо в мужское достоинство. Он бросился к хирургу.
После операции хирург ему говорит: - Я сделал все что мог, вот вам визитка моего брата. - Ваш брат тоже хирург? - Нет, он флейтист и покажет вам, как ставить пальцы, когда вы будете писать, чтобы моча в глаза не попадала...
![]() |
#5968 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать АНАЛИТИКА.
- А что он будет делать? - Он будет проверять: А НАЛИТО ЛИ у всех, или нет. Скачки. Перед началом забегов в конюшню входит инспектор ипподрома и видит, как один тренер что-то дает своей лошади. Инспектор: — Что это еще за таблетки?! — Это? Это просто карамельки. Сам ем, вот и дал лошади. Хотите? — Ну давайте... Перед самым стартом тренер говорит своему жокею: — Всю дистанцию держись в середине. Вперед выходи только на последнем круге. Если тебя перед финишем кто-нибудь обгонит, не волнуйся, это или я, или инспектор.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5969 |
Заслуженный Участник
|
![]()
— Что делаешь???
— Смотрю фильм " Неадекватные люди". Ты смотрел??? — Я этот фильм на работе с 9 до 18 каждый день смотрю...! Ученые утверждают, что человеческий организм растет лишь до 25 лет, но ж@па и живот, видимо, не в курсе. Я не люблю ругаться матом И обижаться не хочу Сейчас найду свои патроны И будет так как захочу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |