![]() |
![]() |
#5941 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот так всегда: ходишь, думаешь, что ты ещё, а ты уже!
Благодарность от: | Kotoff (26.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5942 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И, что характерно, продолжаешь думать, что ты ещё.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5943 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде бы это крупномаштабные учения, так сказать.
![]() |
#5946 |
READ ONLY
|
![]()
vc, классный день,мучение одно ходить в них!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5948 |
READ ONLY
|
![]()
Круто.долой бра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5950 |
READ ONLY
|
![]()
Пусть Нексус издаст указ, всем посетительницам ВИ на 9 июля выставить сюда свои фотки, а мы будем выбирать Мисс безбрачие. А кто не выставит, тому штрафные санкции!
![]() |
#5952 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф,я тож об этом подумала,какой двоякий термин-безбрачие))Но воздержалась от коммента.
Ша с лучшей подругой разговаривала,у нее у дочери скоро 10 лет(первый ребенок),у другой подруги сестра(я ее мелкой помню вообше)замуж выходит,говорю подруге,смотри еше лет 7-8 и бабкой станешь,а я только первым разрожусь(дай бог)..ша пошлет меня далеко и надолго с такими прогнозами,но я даже чуть-чуть завидую ей..Третьего носит сейчас..эхх |
![]() |
![]() |
![]() |
#5953 |
Спам-робот
|
![]()
Да ну тебя с такими прогнозами, считаю, что в 17-18 детей рано заводить, а погулять? А то не успеют школу закончить, а уже с колясками гуляют. Так что не торопись пока, успеешь
![]() ![]() Kotoff добавил 26.04.2014 в 17:31 Ну а вообще то у Лентяя была игра слов-безбрачие- без bra! Последний раз редактировалось Kotoff, 26.04.2014 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5954 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как в анекдоте: планировал,что к 36 годам у меня будет престижная работа,дом,дети., исполнилось только одно-мне 36 ![]() Про безбрачие я поняла,что он имел в виду,просто сначала промелькнула мысль о венце безбрачия,а уж потом о bra. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5955 |
READ ONLY
|
![]()
vc, почему только дома?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |