![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#59506 |
Спам-робот
|
![]()
Всё хорошо, кроме молока
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, молоко идет в чай там почти всегда,оттуда и англичане позаимствовали
![]() |
#59511 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59513 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, там надо было какую-то форму заполнять и отсылать в социал. Кстати, спасибо, люди добрые,только сегодня думала - надо счет оплатить. Теперь не буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59515 |
Спам-робот
|
![]()
Я даже не открываю те письма, что они шлют. Мы нигде не регились, ничего не заполняли, но письма начали приходить на имя мужа. Подожду , чем кончится
Благодарность от: | Iris-es (02.03.2016) |
![]() |
#59516 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Miss добавил 02.03.2016 в 21:16 Не заполняла, не регилась и так ничего и не приходило... Помнишь Сила, когда мы в городе встречались, как-раз хазяйка позвонила, мол не забЫла ли я на гранд зарегистрироваться... я пообещала, а сама забИла..... так про меня никто и не вспоминал..
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 02.03.2016 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59517 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати про Индию-видали что Гиннесс выпустил?
![]() ![]()
![]() |
#59518 |
Спам-робот
|
![]()
Не, а где такоэ???. Мне как раз пивка надо купить
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59520 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |