![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#59491 |
Спам-робот
|
![]()
Неа
![]() ![]() Kotoff добавил 02.03.2016 в 16:20 Поеду на [NCT] скоро, ой, чо та я нервую((((( Последний раз редактировалось Kotoff, 02.03.2016 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59492 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НСТ иногда показывает что поломанно, или что надо менять, так что не очкуй.
Вот у меня, я не мог уже дождаться этого НСТ чтобы показали мне причину почему у меня стучит в правом колесе. Пошел к ним, oни и показали что надо менять одну из передних тяг. В гаражах мне сказали менять всю ходовую, разницу видишь? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (02.03.2016) |
![]() |
#59493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне привез знакомый из Индии чай,причем он дотошный в том числе и до чая,это не купажированный прямо с плантации,вот это я понимаю классный чай,а не "пыль индийских дорог"
![]()
Благодарность от: | Miss (02.03.2016) |
![]() |
#59495 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, матэ если бы везли точно попросили бы на экспертизу
![]()
![]() |
#59500 |
Спам-робот
|
![]()
Ну тогда из черных мне нравится индийский Ассам, китайский мммм, не уверена как пишется Чун Ча как то, потом покупаю черный Манго-очень люблю, черный чай с тонким ароматом манго. Привожу в основном из отпусков,разыскиваю чайные лавки и там на развес покупаю, иногда заказываю по интернету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59501 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Fleur De Geisha из Palaice des Thea в D2 очень рекомендую.
Зелёный, но без сигаретного запаха ![]() Я не любитель зелёных вообще, но этот, похоже, частично ферментирован, почти как чёрный. Оттуда же Blue of London очень нравится. В магазине достаточно щедро пробников отсыпают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59502 |
Спам-робот
|
![]()
Да, вот только хотела написать, что где то в Дублине есть лавка, где можно понюхать, попробовать и купить!
А поиду-ка заварю свои любимый-манго! Кстати, обожаю жасминовый чай,но это побаловаться. Если будете в китайском ресторане-то можно там попробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
#59503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
просто прийти в китайский магазин и попросить посоветовать хороших чаев,эти ребята много что знают что нам и неведомо
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот вам рецепт кстати от настоящего дотошного индийца,как готовить чай (Chai)
на 2 чашки- 3 см корня имбиря натереть на терке и добавить в полтора стакана кипящей воды туда же 1 чайную ложку чайных листьев,кипятить 2 минуты влить 1 стакан жирного молока и 2 чайные ложки сахара,довести до кипения,выключить,дать остыть. Вскипятить еще раз.The end ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |