![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#59476 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris-es, бывает в жизни огорчение)) ничего они сами Вас найдут (сумки). Мне вот срочно нужен врап и шарф с картинки вверху, а цены кус-кус...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59477 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я думаю попробовать сервис доставки beautypost.ru. Моя покупка есть только на американском амазоне. Собираю отзывы по сервису пока. Может тут у кого есть опыт работы с ними?
![]() |
![]() |
#59479 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() выберите там ключевые слова типа Color http://www.polyvore.com/outfits/sear...em_count.to=10 Lee добавил 01.03.2016 в 22:39 Iris-es, в Браун Томасе одни трехзначные суммы на все,я туда и не хожу ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.03.2016 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (01.03.2016) |
![]() |
#59481 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, я сама себе сочетания цветов подбираю. Часто бывает, "глюкнет" на таком цвете, а его в магазинах днём с огнём не найти. Потом, через года два-три этот цвет становится модным и во многих коллекциях в магазинах можно найти
![]() У меня это идёт изнутри. Как я намучилась с ремонтом в доме, не представляешь! ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Lee (01.03.2016) |
![]() |
#59482 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, если больше ничего похожего нет,бери ее,я тоже с сапогами замахалась искать адекватные цены.
если нравится,хорошее качество и такого больше ни у кого нет-бери ![]() Я видела вариантов двести на этом этапе моих поисков и всякие Jimmy Choo или как его там,конечно выделяются ценой,но больше ничем. Если сумка за 300 проживет дольше чем сумки за 50 и принесет больше пользы а не пополнит коллекцию красивых сумок которые просто висят в шкафу,бери ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.03.2016 в 05:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (02.03.2016) |
![]() |
#59483 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так и думаю, что придется брать, иначе же сожру сама себя потом. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 02.03.2016 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.03.2016) |
![]() |
#59484 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ЮркО добавил 02.03.2016 в 14:20 ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 02.03.2016 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59486 |
Спам-робот
|
![]()
Я сумки выше 100 не покупаю, но 100 это крайняк, если хочу, аж горячим писию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59487 |
Спам-робот
|
![]()
Вот ищу такие))) веришь- нет. Редко наткнусь на большие, а мне иногда надо кое что сложить .... Тут в все по рублю брала такие сумки, а сейчас нет...
![]() |
#59488 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вуаля. Mатериала хватит на юбки и на сапожки...
![]() http://www.amazon.co.uk/STRONG-LAUND...s=shopping+bag Последний раз редактировалось ЮркО, 02.03.2016 в 15:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |