![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#59431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59432 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#59433 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, аа а то там туча народу из таэквондо была в том числе из других каунти
![]() |
#59434 |
Спам-робот
|
![]()
Наконец то!!!!! Я так за него переживала! Well done!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59435 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что там было?
![]() |
#59437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, Cork Martial Arts Рromotion,они делают всякие мероприятия типа церемоний награждения по разным категориям причем неплохих для Корка да и Ирландии масштабов.Снимают гостиницы для награждений или крытый стадион для соревнований.Вчера это были состязания в разных видах боевых искусств,вплоть до сражений на мечах
![]()
Благодарность от: | Olla (29.02.2016) |
![]() |
#59438 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#59441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Че за зверь? Покатаешь?
![]() ЮркО добавил 29.02.2016 в 23:14 Да нет, просто с детства боюсь женитьбы... Собираюсь с силами. ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 29.02.2016 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
МAлчик, бАлшой...
![]() ![]() marulia добавил 29.02.2016 в 23:17 Лучше расслабься ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 29.02.2016 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (29.02.2016) |
![]() |
#59443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59445 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Enough internet for today (tonight)
Я даже не знаю как это покультурнее объяснить,в общем,мир полон сюрпризов ![]() http://www.mirror.co.uk/news/uk-news...gs-you-1566526
Благодарность от: | Miss (01.03.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |