![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#59356 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59357 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 24.02.2016 в 23:26 Все что мне пригодилось в жизни это то что я выучила вне школы.Читать я итак любила всегда,по кружкам мать таскала.Ну таблицу умножения я знаю хорошо и она пригодилась ![]() Lee добавил 24.02.2016 в 23:27 Мы там готовили пельмени,учили стежки и разные поделки ваяли ![]() Lee добавил 24.02.2016 в 23:29 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.02.2016 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (25.02.2016) |
![]() |
#59358 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59359 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще все это решаемо,если работать над собой я вам как человек с нехилой агорафобией работающий в экстремально людном и шумном месте говорю
![]() Lee добавил 24.02.2016 в 23:34 Цитата:
![]() Корни лопуха будем жевать есличо,его вообще азиаты как овощ продают.Он вкусный кстати ![]() Lee добавил 24.02.2016 в 23:37 Kotoff, посмотрите Survivors его правда закрыли но там классно про то как выжившие после эпидемии люди не знали как себя содержать. А главный герой из мертвецов давным давно офигительно сыграл в Святые из трущоб
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.02.2016 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (24.02.2016) |
![]() |
#59360 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все спят?))) одна я шастаю))))
![]() |
#59361 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Ann_Barbie (24.02.2016) |
![]() |
#59363 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, какое совпадение.только что увидела на ladbible
![]() http://www.theladbible.com/articles/...calypse-230216
Благодарность от: | Kotoff (25.02.2016) |
![]() |
#59364 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Не дразнись, а то и я пойду чего порежу... ![]() Машину себе не могу найти какую хочу ![]()
![]() |
#59365 |
Заслуженный Участник
|
![]()
порежь, порежь, я -то есть завтра только собираюсь)))
Машину ты бы видела из чего я выбираю)))
![]() |
#59366 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, насчёт самолётиков, так мы лет 5 назад подарили старшему сыну ваучер на день рождение... полетал... так теперь его "взрослая" мечта стать лётчиком... никогда не знаешь, кто и как отреагирует ))
Miss добавил 25.02.2016 в 00:35 Marulia, Barbie , машины вибираете.... а я вот наконец-то созрела и на седующей неделе теорию только сдаю.. но как говорится: лиха беда начало ))
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 24.02.2016 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (24.02.2016), Lee (24.02.2016), marulia (24.02.2016), SilA (25.02.2016), Нела (25.02.2016) |
![]() |
#59367 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теперь жалею, что свою продала. Не думала, что так быстро уйдёт. Расчитывала сначала купить, а потом только продавать. Вот черт дернул выставить на адвертсе. Хотела изучить спрос... Без колес не могу, а первую попавшую брать не хочу. То что с вечера насмотрю-утром уходит
![]() Вот на завтра думала сьездить одну глянуть, однако уже с утра кто-то будет её смотреть. Эх...
![]() |
#59368 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, я сапоги себе вторую неделю не могу найти страшно про машину подумать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59369 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а вы от центра далеко?
![]() |
![]() |
#59370 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Miss, ну так и хорошая профессия,не?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |