![]() |
![]() |
#5911 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Skifia (23.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5912 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня стошнит сейчас,видела сие "чудо природы".
Skifia добавил 23.04.2014 в 23:36 marulia,выходи из подполья,заработалась совсем,пора б уже замутить чего. ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 23.04.2014 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (23.04.2014) |
![]() |
#5913 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как выйду-дам знать ))) Надо и Котофф вытащить. Может сможем пересечься где-нить на нейтралке, с ночевкой в гостинице какой...
![]() |
#5915 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (25.04.2014) |
![]() |
#5916 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5921 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Одноклассники тож начали совращать богатыми дядюшками, внезапно почившими в бозе несчастными от того, что кучу бесхозного бабла некому втюрить. Но доблестные адвокаты не дремлють, и готовы за недорого восстановить справедливость.
Цитата:
Может, устроиться к ним консультантом по мошенничеству?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5922 |
Спам-робот
|
![]()
Елфер, Сочувствую Вашему горю....но судя по письму ,это был мой дядюшка, правда скончался он где то пол года назад.
Это что-пару недель назад выхожу из магазина, мужик подходит с видом" сами мы не местные,меня обокрали , денег на автобус нет" и предлогает купить золотое обручальное кольцо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5923 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5924 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и нам втюхивали золотые печатки по смешной цене. папа того несчастного, который остался без денег на билет на самолёт, директор какой то большой компании во франции ))) показывал визитку.
![]() |
#5925 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже сочувствую своему горю...((( Ему ведь так одиноко...)))
Ээээ. Не трогай дядюшку! Он был святой человек! наверное. Да и фамилиё там, где вот такие значки***** моё.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |