![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#59101 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По мне очень красивая, которая крайняя справа. И еще мне понравилась, которая в сером платьице, хоть она и нехуденькая. Фото с того же мероприятия. Это та же семья, какие-то Маки, не знаю вот кто там у них затесался, честное слово ![]() Мне кажется - просто тип лица другой, не тот, к которому привыкли в восточной европе, поэтому мужчины с восточной европы тут все красоту и ищут ![]() Российские женщины всегда "наготове" - это немалая составляющая их красоты. Вот для местных мужчин как раз такой красоты лишнего бывает, по-моему, она их немного ошарашивает ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.02.2016 в 17:42. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (19.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То-то, привыкла...
Так вот, после 15 лет, я тоже привык, сейчас даже ирландки симпатичные для меня. А раньше, о ужас,когда я сюда приехал и мотался по пабам, одни лишь страшилки, толстые и некрасивые, аж по сей день вспоминаю с содроганием. Я от них шугался и они от меня. Они от меня шугались, так как думали что я их хочу только из за дакУментов... ![]() Вспоминаю я все это как сказку, да вообще с 20-ти по 30-ник все у меня было как в сказке (не детской, не обязательно со счастливым концом) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59103 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, вполне приятная ирландская девушка. Сам снимал. Практически уверен, что нативная.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#59105 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А насчет ривердансерш - так и сколько там этнических ирландок? Они же себя именно так и позиционируют - как интернациональный коллектив. Так что у них там каждой по паре.
![]() Algis добавил 19.02.2016 в 18:43 Зря, вполне аккуратно подкрашенная - я ж ее сблизи в упор рассмотрел. В смысле именно штукатурки нет точно. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 19.02.2016 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59106 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дело в том, что муж на другой комп фото переставил, оказывается, так как ноутбук у него старый был, уже пахал плохо. Наверх неохота идти, его влключать, а на новом буке у него еще не очень много фото с мероприятий. А потом тема уйдет ![]() Но я под ирландским типажом красивой женщины немножко другое подразумевала.
![]() |
![]() |
#59107 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Там все местные. Я о том, что шоу это шоу - антураж, форма, мейк ап, костюмы, а обычная жизнь это реальная жизнь...
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.06.2020 в 23:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59108 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А на этом фото Trad on Prom ни одной интересной не вижу: ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#59109 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот еще пример интересной ирландки (Вот такие у меня вкусы.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#59110 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По мне - красотка. А привлекательные они по мне все - так как хорошо танцуют. Да и остальные 3 будут не хуже, чем если вы аналогичный российский коллектив поставите А на 5 девушек 3 норм и 2 красивые это неплохо, по-моему, а единого мнения о красоте никогда не будет. Потому что что она есть - сосуд или огонь, как грится, сами понимаете...
![]() |
![]() |
#59111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, в Корке прошлись а больше никто нигде не прошелся в Ирландии?
![]()
![]() |
#59112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот да, это вот мне кажется больше ирландский типаж.
У нас две наподобие пришли на практику из школы как раз. Худенькие, волосы длинные - ну загляденье. Там им разные сотрудники что-то рассказывали. Одного недалеко который от них по возрасту (он по техническим руководствам что-то там, а параллельно в колледже) как приставили к одной, так он от нее что-то уже 3-й день не отходит, все что-то объясняет. Но тут правильно сказали - молодость одна чего стоит когда ты хоть из какой страны...
![]() |
#59113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
The Corrs ирландская группа если помните очень красивые девушки
Lee добавил 19.02.2016 в 19:19 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.02.2016 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |