![]() |
![]() |
#5896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Идут два мужика, впереди две женщины.
Один другому говорит: — Видишь, которая справа — моя жена, слева — любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй отвечает: — А вот видишь, которая слева — жена, а которая справа — любовница, и очень неплохая любовница тоже. Посмотрели друг на друга: — Ведь могут же, когда захотят!..
Благодарность от: | Dina83 (31.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5897 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Июнь, душный переполненный автобус. Когда кто-то закрывает верхний люк, единственный источник свежего воздуха, в голове мелькает фраза: "Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности... "
Если мы выпустим в лес парня, то он соберет 3 кг ягод, если девушку-то 5 кг. Но это еще не значит, что, если мы выпустим в лес обоих, то они соберут 8 кг ягод: ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5898 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лорд осматривает замок Баскервилей, говорит:
— Я бы купил его, но только если в нем есть привидения. — Не знаю,- отвечает Бэрримор, — еще ни разу не видел здесь привидений, хотя живу в этом доме уже 800 лет. Муж и жена отмечают тридцатипятилетие совместной жизни. Муж говорит: - Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор. Сын спрашивает у отца: - Пап, а где у нас фонарик? - А зачем тебе фонарь? - На свидание иду. - Я, сынок, на свидание в твои годы без фонарика ходил. - Ну и посмотри, что ты в темноте выбрал!
![]() |
#5899 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разговаривают приятели:
— Когда я с женой по улице иду, мне все мужики завидуют, что у меня такая жена! — А я, когда с женой иду, сам себе завидую, что у меня такая жена! — А я, когда с женой иду, она мне завидует, что у меня такая жена! — А я вот все еще женой не обзавелся! — Слушай, как мы все тебе завидуем! — Сколько у тебя было парней? — 4. — Ха! А я времени не терял, у меня было 8 девушек. — А, ну девушек у меня было 11. — Что? — Что? Решаешь заняться спортом, чтобы похудеть. Заводишь будильник на 6 утра. Звонит будильник. Не такой уж ты и толстый. Прораб: - Эй, ребята, чья там "Тойота" стоит под плитой? - Наверное, моя! - Держи проездной! Гаишник на мотоцикле догоняет мужика на Запорожце и орет на него: - Вы хоть заметили, что ваша жена выпала из машины полчаса назад? - Слава Богу! А то я уж испугался, что оглох! — Доченька, ну почему ты не хочешь за него замуж? — Маам, ну он рыжий! Тут отец с дивана: — Ой, блин, это ж ерунда- год жизни с тобой и он будет седым! Сын, решив что его отец уже совсем старый и является обузой для него, сдал его в дом престарелых. Его 5 летний сын спросил: ---Ты записал адрес куда ты отвез дедушку? — Ты хочешь его навещать? — Я хочу знать, куда мне нужно будет отвезти тебя, когда ты станешь стареньким…
![]() |
#5900 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пришла с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывают на прием по кличкам.
Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус? » Мужчина сидевший в очереди удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что? » «Пройдемте на кастрацию! » — говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика....)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5901 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева... Надоело.... последняя её фраза убила на фиг всех соседей: - Ну тогда, блин, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!!
- Алло! А Катюшу можно??? - Да не вопрос: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5902 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самолет потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.
- Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове. Командир спасателей: - Я конечно понимаю... ради жизни человек способен на все. Но.., самолет же упал вчера вечером!!! Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: - Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем. - Доктор!? Я ведь не умру??? Почему вы на меня так смотрите??? - Санитар, зашивайте без меня, а то мне уже кажется, что со мной трупы разговаривают. Мне тут замуж предложили выйти… Cказал: Будешь жить, как в Раю. Стесняюсь спросить, это как? Голая, босая и яблоки жрать?!
Благодарность от: | Ty144 (02.07.2015) |
![]() |
#5904 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Врач делает замечание пациенту.
- Я не смог обналичить чек за лечение, который вы мне выписали в прошлый раз. В банке сказали, что по таким каракулям они ничего выдавать не будут. - Доктор, то же самое мне сказали в аптеке про ваш рецепт. — Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? — А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете? — Как можно заиметь такое состояние? — Обязательно нужен капитал. Хотя бы небольшой, стартовый. — А как заиметь стартовый капитал? — Обязательно нужен пистолет. Хотя бы небольшой, стартовый. — Каких выдающихся провокаторов ты знаешь? — Только одного. — Ну, говори... — Композитор Мендельсон. — Боже, почему? — Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам... всю жизнь спокойно прожил холостяком.
![]() |
#5905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Папа, а почему про одних людей говорят, что он достиг чего-то, а про других — добился?
— Ну вот смотри, сынок. Если ты увидишь высоко на дереве яблоко, полезешь за ним и сорвешь его, то ты его достиг, а если, отлупив младшего брата, отобрал у него яблоко — значит добился. Качался мультфильм на флешку. закачалось 97%. - Ну дальше там титры,-сказал мой 8-летний брат и достал флешку. Были в гостях. Хозяйка похвастала новой небьющийся посудой. Ребёнок (6 лет) внимательно выслушал и убежал в прихожую с пустой чашкой. Там, оказывается за обувной полкой топорик стоял... ...Посуда оказалась вполне себе бьющейся. Неловко получилось. Командир части приходит домой, а ему жена с порога говорит: - Ну что, расформировывают вашу часть? - Да ты что! Ничего подобного! Откуда ты это взяла?! - Баба Маня на базаре сказала. - Враньё всё это! Часть как стояла, так и будет стоять. Я командир, я лучше знаю! На следующий день приходит домой: - Люся, сходи на базар, узнай у бабы Мани, куда меня переводят...
Благодарность от: | Delphin (04.07.2015) |
![]() |
#5906 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Родительские собрания всё больше напоминают моления сектантов: все внимательно слушают классного руководителя, потом отдают ему деньги и в задумчивости расходятся в сумерках...
У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом! На уроке парень правильно отвечал на все вопросы учителя. Его одноклассница: — Он сраный ботаник! Учитель: — Не говори так, возможно, лет через 5 он будет твоим работодателем» Парень: — Нет, не буду, я не планирую быть сутенером.
Благодарность от: | Delphin (09.07.2015) |
![]() |
#5907 |
Активный Участник
|
![]()
Молодой еврей приходит к рэбе.
- Рэбе, у меня проблема. Я много работаю, хорошо зарабатываю, ни на что лишнее вроде бы не трачу, но все никак не могу скопить денег. Что мне делать? - Ну что ж, я тебе помогу. Сейчас пойди домой, найди у себя листы бумаги, исписанные только с одной стороны, и сшей их в тетрадку. Завтра с этой тетрадью приходи ко мне и мы начнем записывать: сколько именно ты заработал, сколько и на что потратил. И тогда будет понятно, где проблема. - Хорошо, Рэбе, но если это так важно, то я могу купить и новую тетрадку... - (Назидательно подняв палец) : Вот! Вот с этого все и начинается! -Аллё,Света,привет! Ты где? На даче? А я на моооре! -Таня, привет! Ты где? В горах? Прикинь, Света на даче,а я на моооре! -Маша, привет! Прикинь: Света на даче, Таня в горах,а я - на мооооре! А ты где? На Канарах? В своей вилле? ...Вот ведь с@@@ ! А я всё равно НА МОООООРЕ!!!
![]() |
#5908 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаю самку Богомола, молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела, забыла.
- Почему вы хотите развестись с женой? - спрашивает судья. - Да я не высыпаюсь...тут из командировки...устанешь как собака... а она то и дело будит меня среди ночи и шепчет: "Тебе домой пора"! Жена заполняет анкету для работы. Спрашивает мужа: - Место рождения писать? С дивана - ленивый голос мужа, потягивающего пивко: - Лучше нарисуй! Учительница классу: - Тема следующего занятия "Устройство мозга человека". Принесите завтра с собой молоток, зубило и зеленку. Бывает, проснешься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... Модель идеального общества, где нет ни правых, ни левых, это – носки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5909 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мужик приобрел попугая.
Как водится, решил обмыть покупку. Налил, Попугай: - Плесни и мне. Удивленный мужик плеснул. В общем, уговорили они бутылку. Мужик смотрит на попугая и говорит: - Если завтра попросишь опохмелиться, я тебе перья выщиплю. Утром просыпается и видит. Попугай сложил крылья за спиной, ходит по подоконнику и рассуждает: « Солнечная сторона, центральное отопление, и на хрена мне эти перья?» |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (08.07.2015) |
![]() |
#5910 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приходила соседка (которая директор парадной), опять собирала деньги на общественные нужды. Пока я бегала по дому в поисках сумки, потом рылась в сумке в поисках кошелька, потом рылась в кошельке в поисках денег, соседка говорила. Она любое молчание считает неловким и старается каждую минуту тишины задушить в зародыше. Поэтому мы узнали все тайны и новости из жизни соседей, а ведь нам это так необходимо.
Когда я, наконец, протянула соседке нужную сумму, она сказала: - Ой, как с вами легко и хорошо: вы всегда сразу даёте. Я сперва обхожу тех, кто сразу даёт, не выделывается. Муж: - Одобряю ваш подход, я женился по тому же принципу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |