![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#59071 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, ну вот я тоже кагбэ не впечатлена пресловутой красотой полячек.Есть да,но на одну красивую 15 упасибоже.И если этих 15 считать красивыми то чем ирландки хуже.
Вот в чем суть моей мысли ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59072 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не-а, не скажу...
ЮркО добавил 19.02.2016 в 17:46 А он еще должен отчитываться, красивая-страшная? Последний раз редактировалось ЮркО, 19.02.2016 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59073 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#59074 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Мммм... страшные какие... Особливо брюнеточка там есть... ваще дрожь по телу... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#59075 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, письменный отчет в трех экземплярах и с фотографиями.
Мы славянки такие. Зря что-ли борщи навариваем да колбаску нарезаем?
![]() |
#59077 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Algis, аха для концертов и ТВ набирают самых страшных
![]()
![]() |
#59078 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, серьезно. С некрасивыми ни разу не изменял.
![]() У меня из-за жены планка требований насчет внешности к дамочкам видимо превысила все приличия. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#59080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Algis, вы правда думаете что среднестатическая полячка это стройная смазливая сиськастая секси герл из клипа Евровидения? Ню-ню...
![]()
![]() |
#59081 |
Спам-робот
|
![]()
Место рождения. Ага.
Мне тут уже говорили, что коль некрещеная, то нерусская.
![]() |
#59083 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот с грудями у них тут богато,на мой взгляд. Соотношение талия-бедра подкачало.
![]() |
Благодарность от: | marulia (19.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59084 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я с вас, Ли, совсем удивляюсь. Ну, таки сделайте мне обидно и покажьте в отместку кино с красавицами-ирландками. Ну или еще каких концертно-тивишных. Шоб, ну вот прям тестостерон попер.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#59085 |
Спам-робот
|
![]()
Я мимикрирую хорошо. Меня в Турции за турчанка принимали, тут за ирландку, в Башкирии за татарку. Видать проведенные в Азии нежные годы заречатлелись на морде лица.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |