![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#59056 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59057 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, славянский менталитет...конечно есть исключения.Но замуж в 21-23,борщика с колбаской мужу он умаялся бедный,не женское это дело и тд...это частое явление
![]() |
#59058 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я планирую остаться добрыми друзьями с ними на долгие счастливые годы.
Принимать любое участие в их отношениях с противоположным полом - знакомить, сводить, разводить, советовать - скорейший способ потерять подругу. Мужчин выбирают сами и по своему вкусу. Bumblebee добавил 19.02.2016 в 16:14 in your dreams. Вас вообще никто не трогал, и это, вероятно, задевало ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 19.02.2016 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59059 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну и молодость и марафет, конечно делают свое дело. Опять же выборка специфичная- клубная. Oliya добавил 19.02.2016 в 16:20 Цитата:
Борсчик ирландку не сварят, скорее всего, ето, да.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.02.2016 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59060 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вы же сами говорили что они одиноки, отсюда и вывод, что по вкусу то они ничего-то и не нашли аднака.
Или они нарцисисты, любят только себя? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59061 |
Спам-робот
|
![]()
Укусила, пожевала, не понравилось- выплюнула, понравилось- грызем дальше, как до костей прогрызем, можно за пилу браться.
![]() |
#59062 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59063 |
Спам-робот
|
![]()
Любопытно, Славянка али нет. Ну для понятию менталитета.
![]() |
#59064 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sorry, но не улавливаю смысл, какая девушка, когда?
Или это у вас идет обратка на постеры? ![]() ЮркО добавил 19.02.2016 в 17:32 Bumblebee, Или вы Олию имели в виду? Последний раз редактировалось ЮркО, 19.02.2016 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59065 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#59066 |
Спам-робот
|
![]()
Какая я тебе девушка, я уже знаешь сколько раз в лес ходила?
![]() |
#59068 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А что, женам только с красавицами изменяют? Да ладно... Как у Высоцкого было - "А мне плевать, мне очень хочется" ![]() В России женщины в б-ве всегда в поиске, а чтобы оборачиваться, нужен сигнал, хотя бы и сиюминутный, вот российские женщины их практически постоянно посылают ![]() ![]() Щас постараюсь найти, у мужа на компьютере их полно - он для газет фотографирует иногда в том числе и разные мероприятия в пабах или еще где...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59069 | |
Спам-робот
|
![]()
Всегда!
Oliya добавил 19.02.2016 в 17:43 Цитата:
Как там в анекдоте? "А наша-то самая красивая".
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.02.2016 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59070 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совершенно верно. Смотрю на "одноклашках" на своих знаккомых и родственников. Ну молодость- это все. А потом только ухоженность, а чаще тупо косметика. А потом, к своему кругу привыкаешь, и в нем люди кажутся симпатичными, потому что их знаешь близко, видишь и внутреннюю красотy, так сказать. А если на нравящихся тебе людей со стороны посмотрят, скажут да ну, ничего особенного...
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.02.2016 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |