![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#59041 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Где я написал, что все девушки в России - красавицы? Я сказал, что встречаемость красивых женщин намного больше в России. Намного, но не все.
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (19.02.2016), Mishka Na Servere (19.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59042 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59043 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59044 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Algis, возможно.
Ну у меня вот вопрос-когда вы слышите в Ирландии русскую или скажем польскую речь,вы смотрите на говорящую и? Какая она в большинстве случаев? Lee добавил 19.02.2016 в 15:04 Mishka Na Servere, я не про этимологию слова а про то что это очень там развито
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.02.2016 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59045 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я вижу что вы тоже никак не можете возле моей задницы нормально пройти мимо, все время кусать норовите... ![]() У меня с компасом все в порядке, показывает ровно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59046 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Глядите: у вашего ирландского приятеля есть бабло, И поэтому у него были такие красавицы ирландки, до которых его бедной польке, "как до луны". Я все правильно понял? Если это "очень там (в РФ) развито", то из этого элементарно следует простейший вывод: людей с баблом и красивых девок, до которых вашей польке, "как до луны", там тоже больше, чем где бы то ни было. Поqтому И сильно развито. Нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59047 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, много да,но насчет больше чем где бы то ни было я не знаю
![]()
![]() |
#59048 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сегодня они есть, звтра их нет. И наоборот. Поqтому зачем нам такой длинный ряд, елси его можно начать И зкончить первым словом : "деньги"? "Деньги привлекают самок". Просто, понятно и соответствует наблюдаемому. Самки переходят вслед за деньгами, от тех, у кого их не стало к тем, у кого они появились. Нет, мы не будем говорить про моральные стороны ![]() Mishka Na Servere добавил 19.02.2016 в 15:27 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 19.02.2016 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59049 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ЮркО, кто вас трогал?
Бисайдз, вы что-то слишком зациклены на своей заднице, то вам её целуют, то кусают, то ещё какой эпитет, причём каждый раз не в кассу. Жениться вам надо. Желательно на женщине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59050 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Моя по клубам мала пока есче- но трыньдит с подружками чисто по-дублински, не думаю что сторонний наблюдатель отличит. Oliya добавил 19.02.2016 в 15:46 Цитата:
Oliya добавил 19.02.2016 в 15:50 Цитата:
Oliya добавил 19.02.2016 в 15:54 Цитата:
Oliya добавил 19.02.2016 в 15:55 [QUOTE=Bumblebee;1483349 Жениться вам надо. Желательно на женщине.[/QUOTE] Видать, денег недостаточно пока.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.02.2016 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59051 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Так вы говорили что у вас есть хорошие, интересные ирладские подружки... Может познакомите нас? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59052 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() вот я тоже подумала, со славянками ходил, их в походных условиях видел. А ирландок то нет? вдруг в походных условиях они тоже красавицаи показались? Мало ли какая тень от ёлку упадёт ![]()
Благодарность от: | Lee (19.02.2016) |
![]() |
#59053 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59055 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, метисок думаю не так много как коренных.
Возможно потому что все молоденькие,стройные и при параде,постарше наверно будут изменения
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |