![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#59011 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Молодые все красивые.
Надо смотреть как эти красавицы взрослеют и стареют. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59012 |
Заслуженный Участник
|
![]()
искренне простите, что написала, я тут вообще не к месту)))
![]() |
#59013 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну просто даже на улице-если слышу русскую или польскую речь,оборачиваюсь а там стоит ослепительная красотка? Да вообще нет.Обычная женщина/девушка очень заурядной внешности.Хотя иногда может и красотка.Но скорее всего нет.И ирландка может быть красотка а может и не быть.
Возможно славянские женщины по характеру в лучшую сторону отличаются да и то это на любителя. Lee добавил 19.02.2016 в 13:57 Algis, в России мало мужчин и высокая конкуренция поэтому женщины ходят на каблуках при полном параде в магазин за хлебом. Мне интересно если это все убрать то насколько меньше шей было бы свернуто. Lee добавил 19.02.2016 в 13:59 Вы как-то странно себя ведете,переворачиваете слова и переходите на иронию не поняв смысла сказанного
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.02.2016 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59014 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
может потому что в Ирландии не принято при полном раскрасе И параде на шпильках в магазине ковылять? А можно в джинсиках И кедах? Всё таки есть разница, девушка накрашенная на шпильках, И просто девушка, в кедиках, без макияжа? А накрась обоих, одень обоих - кажетса разницы не будет сильной. Jannise добавил 19.02.2016 в 14:01 некоторые красавицы на родинах, да И не только, вроде вообще не взрослеют ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 19.02.2016 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (19.02.2016) |
![]() |
#59015 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не моя тому вина, мы, славянки, кроме уродства ещё и недалекого ума.
![]() |
#59016 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59017 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да чушь. Я славянских девчонок всегда считала красивыми. Всего-то не согласна, что ирландки уродливые. Тебе лишь бы воздух посотрясать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (19.02.2016), Mishka Na Servere (19.02.2016) |
![]() |
#59018 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хехехе... ну, скажем так, я, гхм... имел неоднократное удовольствие видеть девушек после пары недель полевой жизни в тайге или переходов через зимний Урал, с ночевками в палатках и т.д. Ни шпилек, ни боевой раскраски не присутствовало. А эффект по-мне намного лучше. Т.е. более натурально и естественно нежели в лесном прикиде девушка вряд ли может выглядеть ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#59019 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 19.02.2016 в 14:13 В среднем - да. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 19.02.2016 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59020 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
И вообще, у меня предки столетиями вкус вырабатывали на всяких разных дамочках из разных-всяких этносов. Ну и понятно, кто титул мисс "На седло и в степь!" выиграл.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#59021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59023 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ЮркО добавил 19.02.2016 в 14:17 не проснулись еще...? ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 19.02.2016 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59024 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59025 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Кто-нибудь пользовался и может порекомендовать агентство недвижимости? Неделю пытаюсь найти приличное жилье через daft, пока получается не очень. А на следующей неделе уже на работу и времени на активный поиск почти не остается
Ps речь идет про аренду |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |