![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#58936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин так радовалась в воскресенье ночью что неделя кончилась и можно отдохнуть.а нас впрягли по новой начиная с этого понедельника.покой нам только снится.
Кстати про покой.После простуды взяла привычку таскать с собой термос по дому.Заварил чаек и он горячий много часов,а то в чашке остывает за 5 минут. Особенно перед сном прикольно и перед телеком и уроки учить.только для сна не обычный чай а травяной.я делаю с herbs of provence,цветами лаванды и сушеным кипреем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58937 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#58938 |
Спам-робот
|
![]()
Тирамису, я искала подобную кружку, но везде они пластиковые, как то не хочется пить горячее из пластмассы. В Дилзе тоже были пластиковые или вы другие нашли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58939 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58941 |
READ ONLY
|
![]()
В Хитонсе продаются металлические
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58942 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купила в Лидле дижонскую горчицу с грецкими орехами.кто бы мог подумать что это очень удачное и вкусное сочетание.прям советую
![]() ![]()
![]() |
#58943 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58945 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, хуже всего когда в стрессовой ситуации возникает человек который этого стресса еще и добавляет.повбывав бы
![]() |
#58946 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Она не умеет приоритизировать работу, вот сама в стрессе и других загнала. А ещё была инспекция, ко всему прочему ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (15.02.2016) |
![]() |
#58947 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 15.02.2016 в 22:41 У нас на работе уровень стресса зашкаливает. Народ бежит в рассыпную.даже наша начальница сваливает после почти 10 лет, причем, с понижением, не на менеджерскую позицию
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 15.02.2016 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.02.2016) |
![]() |
#58948 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот, а Вы всё чего то ждёте. У Вас нагрузка сейчас увеличится втрое.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58949 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где?у кого?
![]() |
#58950 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |