![]() |
![]() |
#5881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Один студент решил подшутить над другим. Покрасил стул.
Второй заходит и прямо с порога: — Колян, я... Первый ему: — Да ты сядь сначала, — и на стул показывает. А этот опять: — Колян, я хотел тебе сказать... Первый: — Да ты сядь, не стесняйся. Второй сел. Первый хихикает: — Ну теперь говори. — Колян, я просто хотел сказать, что твои джинсы надел… — А ко мне совершенно другое отношение на работе стало после того, как я сестренку туда привел! — Почему? — Она в прокуратуре работает. В форме провел ее по кабинетам, к начальнику зашли. Я его представил. Это говорю, мой босс. Еще не сидел, кстати. — Какая разница между мужем и ребенком? — В принципе, никакой — но ребенка хоть можно оставлять одного с нянькой... Муж, мрачный как туча, возвращается домой из больницы, где проведывал тещу. Жена встречает его у дверей. Ж: — Как дела у мамы? М: — Твоя мать здорова, как лошадь, скоро выйдет из больницы и будет жить у нас! Ж: — Не понимаю... Вчера врач сказал мне, что она при смерти. М (зло): — Не знаю, что он сказал тебе, а мне он велел готовиться к самому худшему. Командир десантников пилоту: — Ты можешь нас скинуть точно в круг диаметром 50 метров? — Не проблема. Парашюты только тогда снимите.
Благодарность от: | Ken (03.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5882 |
Активный Участник
|
![]()
Дал другу 10 тысяч долларов на пластическую операцию, − сейчас не знаю, как он выглядит
![]() |
#5883 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Холмс и Ватсон, до последней возможности, идут по улице и встречают молодую девушку.
Ватсон начинает приставать: - Девушка! Как вас зовут? Та, не останавливаясь, молча показывает им средний палец. Ватсон возмущенно: - Холмс, что это значит?! - Элементарно, Ватсон! Девушка, глухонемая испанка, и зовут ее Хуанита! Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу: — Продай мне два костюма. — Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит. — Один себе беру, другой для папы. — Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!? — Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть. — Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет? — Он-то не хочет, родители заставляют!
![]() |
#5884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сидят и обсуждают дальнейшее сотрудничество олигарх и бандит.
Олигарх говорит: — Все понятно, но что с моим сыном будет? Бандит: — Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я пистолет. Зови сына. Если он ничего не возьмет, значит станет порядочным человеком. Если возьмет баксы, пойдет твоей дорогой, если пистолет — моей. Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы, в другой — пистолет, и уходит... Олигарх и бандит смотрят друг на друга. — А что, в полиции тоже неплохо.
Благодарность от: | Ty144 (11.06.2015) |
![]() |
#5885 |
Активный Участник
|
![]()
Вовочка приходит в школу, учительница интересуется у него:
— Почему тебя, Вовочка, вчера не было в школе? — А у меня вчера дедушка умер! — отвечает он. — Какой ужас, что с ним произошло, наверное с сердцем плохо стало?- спрашивает учительница. — Нет, у нас вчера пожар произошёл... — Так дедушка сгорел? — Да нет, он в окно успел выпрыгнуть. — Так он что, наверное разбился? — Да нет! Пожарные успели натянуть тент... — Так он мимо тента промахнулся? — интересуется учительница. — Да нет же, он от тента отпружинил, и опять в горящую квартиру залетел. — Так он что, сгорел всё же? — Нет, он опять успел в окно выпрыгнуть. — Всё таки разбился? — ДА нет же, он опять от тента и в окно... — Ладно, Вовочка, не тяни, что случилось с дедушкой? — Что-что? Застрелили его! Надоел он всем.
Благодарность от: | Громозека (08.06.2015) |
![]() |
#5886 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Поехали!
- Куда вам? - К удавам? Нет, к удавам я не хочу. - Да вы не поняли, куда вам надо. - Ну раз так надо, поехали к удавам.
![]() |
#5888 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Офис.
С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя: «Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.» Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: — Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? — Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. — Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу девок меняли.
![]() |
Благодарность от: | Громозека (12.06.2015) |
![]() |
#5889 |
Активный Участник
|
![]()
"Неудачно прошла моя поездка в Венецию. Вероятно, накануне там прошел дождь, и все улицы были залиты водой. По-видимому, ваши менеджеры даже не слушают прогноз погоды, так как меня заранее ни о чем не предупредили".
(Из телефонного звонка туриста, прилетевшего из Италии) Депардье во Франции рассказыает друзьям: - В России меня больше всего поразили морозы, красивые девушки и плацкарт. - Что такое плацкарт? - Ну, помните "Форд Байард"? Так вот, это такое испытание, только в поезде. Русские не могут перемещаться из одного пункта в другой без испытаний. И ещё мне подарили "Лада-Калина"... - Что такое "Лада-Калина"? - Ну...это такой персональный плацкарт...
![]() |
#5890 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Предположим, что у тебя 10 яблок и кто-то попросил у тебя 2. Сколько у тебя осталось?
— По-прежнему 10. — Ну... Допустим, кто-то отнял у тебя 2 яблока силой. Сколько у тебя осталось? — 10 яблок и 1 труп. Дама: — Иногда так хочется прибить своего мужа! Но нельзя! Я за него отвечаю. Мне же его в ЗАГСе под роспись выдали. - Батя, а приличная девушка - это как? - Приличная девушка, сынок, это когда только ты один знаешь, как неприлично она себя может вести! Мужчина пришел в парикмахерскую побриться. В то время как парикмахер намыливал его, он счел нужным подчеркнуть, что у него впалые щеки и это затрудняет бритье. - Никаких проблем! - говорит парикмахер и достает небольшой деревянный шарик из ящика стола, - засуньте его под вашу щеку. Клиент размещает шар во рту и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: - А шоо, ешли я пгохлочу ехо? - Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад, - Впалые щеки не только у вас!
![]() |
#5891 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка:
- Бички́!!! Бички́!!! Приезжий: - Правильно - "бычки". - Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5892 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тату на попе, мотылёк,
Беспечной юности грешок. Вновь никогда он не взлетит: Разбил на пазлы целлюлит.
![]() |
#5893 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жена подходит к мужу, сидящему за компом:
- Дай я поиграю! - Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?! - Мне мужчины говорят, что им со мной неинтересно, они говорят, что мне нужно пополнить свой силикон. - Марина, не силикон, а лексикон! Сидит в английском пабе теплая компания. Вдруг один философически спрашивает: — А вот интересно, джентльмены, почему Шерлок Холмс так и не был женат? Другой: — Но это же элементарно! . . Все хором: — Ватсон? У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим... А вот 1 января уже нет... Есть две причины, почему мы не верим людям. 1. Мы не знаем их. 2. Мы знаем их.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5894 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Табличка на калитке "Осторожно, во дворе злой попугай!". Мужик прочитал,
подумал — ерунда. Зашел. Раздался голос попугая: "Рекс, фас!" Хотите заставить женщину орать, топать ногами и махать руками? Просто скажите тихонько... : "Дорогая, по тебе кто-то ползет" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |