![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#58756 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, главное чтоб такие реже сидели с нами в одном трпнспорте(на земле и в небе) а то можно и оглохнуть ненароком.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58758 |
Спам-робот
|
![]()
Среднему 6 месяцев было, когда мы познакомились с другим нашим громкоголосым другом. Первый раз сидим все вместе за столом. Мелкий у меня на руках. Жена друга того все одергивает "Тише, малышь испугается". А малышь сладко заснул под крики с двух сторон, он привычный, ему папа в полный голос "как на буйный Терех" пел когда спать укладывал.
Благодарность от: | marulia (10.02.2016) |
![]() |
#58759 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас есть городской автобус, в котором все бабули города ездят, вот там гвалт, я вам скажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58760 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Национальные особенности хороши там где они приняты.Поэтому в Турции сложился стереотип о полуголых российских женщинах и их не просыхающих возле бара мужьях что в большинстве случаев может наблюдать любой очевидец.Английских туристов сильно не жалуют тк они дебоширят и девушки в том числе.Даже в рейтингах они лидируют.Кстати насчет национальных черт-ирландцы не во всем соответсвуют стереотипам.Да они любители алкоголя но поляки их перепьют в два счета,они радушные но зачастую для короткосрочных туристов,в своей семье они очень предвзято относятся буквально ко всему
![]() |
#58761 |
Спам-робот
|
![]()
Тут есть одна особенность которую я часто замечаю... Это когда женщины здороваются прям так нарочито умилительно... Даже не знаю как объяснить... Но эти Хаааааааай сладкими голосами , даже как то на детский манер....
Благодарность от: | Lee (10.02.2016) |
![]() |
#58763 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58764 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, begrudgery спроси у него что это и почему это национальный ирландский вид спорта
![]() Lee добавил 10.02.2016 в 20:18 SilA, это не только ирландцы.не знаю насчет других языков но в любой англоязычной стране такое есть,потом хоть обматерит вас за спиной но в лицо будет пронзительный хАААй ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.02.2016 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (10.02.2016) |
![]() |
#58766 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Интересно, не замечала пока. Вот на фига глаза на плохое открывать, Lee? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.02.2016) |
![]() |
#58767 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати и рыжих среди ирландцев не так много.ну есть иногда да,но не так что прям большинство
![]()
![]() |
#58768 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, вот именно пронзительный)))) я на прошлой работе никак привыкнуть не могла... Сейчас уже сама Хайкаю))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58769 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже мне выпивохи - поляки. Я был в одной компании, поляки выпили бутылку водки (0.5л) на семерых и все были пьяные.
![]() |
#58770 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |