![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#58741 |
Спам-робот
|
![]()
Таки причиной было заявлено что на тихого внимание не обратятся.
И как далеко у культурного человека должно распространяться соответствие традициям? Да и кого брать за эталон в каждой стране. Надо ли всем принивать веру традиционную в данном месте и пищу и манеру одеваться? Или только громкость? Вот прям сейчас ирландка вполне приличного вида треплется потелефону за три ряда от меня. Прекрасно слышно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58742 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Традиции традициями но извините каким примитивным должен быть человек чтобы не понимать что мир это не только его страна?
Земля не стоит на слонах стоящих на черепахе? Страна член Евросоюза не знает что есть страны где люди живут по-другому? Почему тогда северные итальянцы не такие?
![]() |
#58743 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Или к вам часто разные итальянцы в тихий автобус подсаживаются? К нам как-то дедок ирландский зашёл в автобус и факами на всех форинерс которые у ирландцев работу отнимают, громко так разговаривал. Пока его водитель не высадил. Так и той итальянке можно было намекнуть.
![]() |
![]() |
#58744 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, таки вы ранее решили что я кроме этой женщины с итальянцами опыта не имела.не обратится внимания потому что по традиции ты тихий=тебе ничего не надо
![]() |
#58746 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, ищщо раз-у меня со всеми итальянцами кроме пары северных одинаковый опыт-громкие,нахальные,Конфликтные.
Не испанцы,не бразильцы
![]() |
#58747 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А что многие даже в своей стране не знают, что живут по-другому, это ничего? Это не от национальности зависит, а от человека. И потом одно дело знать, и совсем другое уметь, да и хотеть контролировать привычное поведение. Вот оно ей надо было той итальянке тихо разговаривать? Зачем? Чтобы вы о ней подумали какой она культурный человек? Oliya добавил 10.02.2016 в 18:03 Ну вотони и шумят им надо.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.02.2016 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58748 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, почему испанцы не такие в болшинстве,португальцы,бразильцы Не такие?
![]() |
#58749 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня пока итальянец один знакомый, впечатление, весёлый и готовит вкусно. Oliya добавил 10.02.2016 в 18:06 Потому что встречались не такие. Ну вот так повезло.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.02.2016 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58750 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так повезло среди буквально десятков представителей?
Lee добавил 10.02.2016 в 18:10 В Family guy был эпизод про шпионов и нужна была фраза которая бы активизировала агента но которую никто бы случайно не назвал.Вот она.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.02.2016 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58751 |
Спам-робот
|
![]()
Так представители могли представлять специфичную выборку.
![]() |
#58752 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 10.02.2016 в 18:18 Для кого то это тоже может быть оскорблением чувств и национальных традиций)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.02.2016 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58753 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я была 2 года в коллежде в группе куда не приходят надолго тк каким то боком это группа для тех кто приезжает по обмену опытом.раз в 1-2 недели к нам приводили новых студентов.Возраст от 18 до 25 но также были и за 40 материальный статус-варьируется.
1-2 недель 4 часа в день общения с человеком примерно достаточно чтобы сделать выводы о его поведении
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58754 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, я думаю что люди просто не замечают...
У меня в семье мама и тётя сицилийки))) Они орут практически... А у брата семья очень тихая... Там жена его вообще как замороженная. Дети привыкли к тишине... Подходят к тёте моей и говорят " баба, говори потише мы тебя не понимаем")))) Чем эмоциональней у них разговор- тем громче они трындят.... Так что неправильно думать что эти люди неуважают кого то... Они просто думают что другие говорят также...
![]() |
#58755 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, я представляю, если их собрать за одним столом, да под согревающее
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |