![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#58696 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58697 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, ну вот, Пчёлка. И ты.
))))) Кстати, где твоё чувство синхронности происходящего? Я его обожал. Давным давно. Где то жжжужжжание легкости? Граничащее с антично-пральностью? Неужто неочеловеческое забило это? Жаль. Мля буду, жаль. Может поймёшь? Elfer добавил 09.02.2016 в 23:06 Ann_Barbie, Девочка, хоть ты и Красавица, и Умница, но откажу. Не буду я её уговаривать ни в чем. Как и всех вас не уговариваю. Мне, да думаю, и тебе, интересен не однообразный мир. Поэтому глупо уговаривать кого-то сделать что-то. Это как Урфин Джюс клепал своих деревянных солдатиков и приказывал им одолеть Главную Героиню. Забыл, как её зовут, к стыду своему. Но все имеет и обратную сторону. Кому, как не тебе это знать, Барби? Elfer добавил 09.02.2016 в 23:10 Iris-es, Моя Кошка умерла.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 09.02.2016 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58698 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Elfer, мы с вами вроде бы закончили диалог после "брысь".
Но былого ради. Формат изменился, вы не заметили? Лёгкость принимается за слабость, окончание диалога ДО перехода ниже пояса - значит аргументы закончились. А я не желаю так играть, не для того меня мамка ростила-ростила. И пусть я буду пафосной консерваторкой с Хорошо Темперированным Клавиром под подушкой, Но ходить по одним интернетам с победителями дискуссий посредством сравнения собеседника с собачьим дерьмом я не буду. И смотреть на это с лёгкостью я тоже не собираюсь. Слыхали отчего не стоит садиться играть в шахматы с голубем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58699 |
Спам-робот
|
![]()
Оказалась абсолютно в своей тарелке. Все ттт...
![]() |
#58701 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит хвастаться своим как лихо вас таким образом уделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, меня мало интересует твои Виртуальные взаимоотношения с виртуальными оскорблениями.
Я просто скорблю. И все. Извини.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58703 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно тебе скорбеть то))) Радоваться нужно жизни! Каждой минуточке, никогда же не знаешь-что там, за поворотом.
Kotoff добавил 09.02.2016 в 23:54 Пестня!!!!! всем самых сладких снов! А завтра-самый лучший день! Последний раз редактировалось Kotoff, 09.02.2016 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58704 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Вы задали вопросы.
Я ответила. Если не интересовало, так чего электроны туда-сюда без толку было гонять? И чего скорбить-то ![]() Никто не умер, просто некоторые переродились как Доктор Ху, даже на новом иерархическом уровне. Где приключилось непоправимое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58705 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee,
Замяли. Не о чем говорить. Пусто.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58707 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, мой виртуал - моя вотчина.
И только. Спокойной ночи, Милая пчёлка. Кстати, я тебе не поверил. Elfer добавил 10.02.2016 в 00:55 Кошки. Ах, как я люблю Кошек. В истинном ли их обличии, в измышленном женским ЧСВ. Не важно. Важна суть. Кошка. Эти глаза, смотрящие из глубин. Хвост, нервно подергивающийся всегда. Тело, готовое и К почесу, и к агрессиии. Постоянно. Хаос в первозданности. Неуправляемый и почти непредсказуемый. Почти. Но всегда, всегда, всегда. Глаза - ждущие чуда. Хвост - подстегивающий чудо. Тело - жаждущее чудо. Простой кошачий корм в нужное время - чудо. И благодарные глаза. Почесать за ушком тогда, когда надо - блаженство. Погладить животик - только своим и только правильно. Взамен что? Чуткость. Толику кропотливости. Отбросить лень и приласкать. И все. Женщины - не кошки. Они ими быть не умеют. Хотя все хотят. Конечно, не все. Некоторые рождаются оными. Некоторые становятся. Но их мало. Очень. Но все считают себя такими. Кошачьими. С коготками по запросу. За отсос. Или для отсосу. Тошно. Аналогично и для мужчинков. Которые считают себя за львов и иже с ними Это не тошно. Это смешно. Хрен Знает, к чему говорю все это. Бурчу наверное. старею. но уж очень не хочется стать евнухом - котом. Который лениво заигрывает с несуразной кошкой. Жизнь. Она такая. Задумчивая.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 09.02.2016 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58708 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нда, кликушество было, пожалуй, одним из самых неосвоенных жанров общения на этом форуме, но и его освоили
![]() Прямо по О Генри, "Фараон и Хорал" - ночевать негде, посадите мeня в виртуальную тьюрьму ![]() Да уж весна на подходе, скоро тепло станет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |