![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#58621 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (08.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Katyaa, на латвийском наверно тоже есть слова которые на русском звучат смешно и наоборот
![]() |
#58624 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58625 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee,
![]() ![]() но с кабанами у меня огромный опыт,тк в армии меня не прикололо а оттуда дорога только через них
![]() |
#58627 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еще хорошо помню из детства что на мамином польском креме было написано Uroda-красавица
![]() |
#58628 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, немецкий получается твой четвертый язык? Я решила больше никаких языков не учить хватит с меня трех)))) Сейчас летом экзамен сдам, будет у меня диплом и по английскому..и...пойду на визажиста и потом в фешн))) С другой стороны у меня подруги однокурсницы работают по профессии переводчиками и преподают - точно не моё 100%
![]() |
#58629 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люди, где взять время!? очень-очень надо!
![]() |
#58630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() смотря на что надо ![]() А так, мне кажетса, это как с бюджетом И деньгами, надо епресмотреть куда время тратитьса И что можно уменьшить, чем пожертвовать И перенаправить в другое русло.
Благодарность от: | Miss (09.02.2016) |
![]() |
#58631 | |
Спам-робот
|
![]()
Найдешь, скажи мне.
Я вчера таки пошла на занятия снова. Ура! Oliya добавил 09.02.2016 в 10:55 Цитата:
Уходит оно в основном на добычу бюджета и на его економию.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.02.2016 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58632 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я нет. болезнь разыгралась с новой силой
![]() Olla добавил 09.02.2016 в 11:00 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 09.02.2016 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58633 |
Спам-робот
|
![]()
Чет затяжная она у тебя какая-то. А ты есче и время исчешь. Сейчас все время на здоровйе нужно направить. И пусть весь мир подождет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58634 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля, тебя с возврашением на тренировки
Olla добавил 09.02.2016 в 11:01 Цитата:
Olla добавил 09.02.2016 в 11:02 Оля напомни мне попозже про палантинов с 4 детьми, хочу рассказать что-то
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 09.02.2016 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58635 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, составить с вечера план на следующий день, как то: сегодня мне нужно - позаниматься спортом, постирать, сходить в салон, и т.д. и сразу приступать к плану с утра не ждать до вечера))) я работаю в основном с 2 часов дня и до ночи, но до 2 я почти все успеваю, что записала в список. Без списка я просто лежу и смотрю каталоги и сайты с одеждой.
Благодарность от: | relenka (11.02.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |