![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#58561 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58562 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, С Днём Рождения! Всегда хорошего настроения, энергии, здоровья и любви!
Благодарность от: | Нела (07.02.2016) |
![]() |
#58563 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, поздравляю с днём, которого особо не ожидаешь, но когда он прихoдит-всё равно радуешься.)))
желаю чтобы мысли и настроение всегда были позитивными, а улыбка с аватарки соответствовала улыбке в реале )))
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 07.02.2016 в 12:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (07.02.2016) |
![]() |
#58564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, С Днем Рождения !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Lee добавил 07.02.2016 в 15:32 SilA, ну что,будете открывать тему или нет ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 07.02.2016 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (08.02.2016) |
![]() |
#58565 |
Спам-робот
|
![]() Ага. Я текст придумала, но завтра хочу дойти сфотать место. Или сегодня буду в почте фотки искать ( когда то снимала и отправляла родителям ) либо сегодня ночью , либо завтра ночью выложу( завтра еще первый раз в первыйкласс). Жду своего совиного времени)))
Благодарность от: | Lee (07.02.2016) |
![]() |
#58566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, А где была твоя темa про животных? Я вчера узнала о совершенно замечательном звере - звездорыл называется! родственник крота, красaвчег
![]() http://animalbox.ru/animals/zvezdonos-ili-zvezdoryl
![]() |
#58572 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() [Kotoff], ну какой нос у него шикарный И фуnкцуиональный! Olla добавил 07.02.2016 в 21:22 А есть еше златокрот.в пустунях обитает. У него рудиментные глаза под кожей И нет ушных раковин
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 07.02.2016 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58573 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58574 |
Спам-робот
|
![]()
Олла, Вот этот нос меня и настораживает
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#58575 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, дрожь земли)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |