![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#58516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В каком разделе тема будет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58523 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я поэтому и хочу поехать после концерта сразу в Берлин на средневековую ярмарку там будет куча вагантов(певцов тех лет)
Вот недавно нашла этих ребят.у солиста очень хороший голос.они без металла,просто миттельальтер
![]() |
#58527 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чо прикольно у ин экстремо есть песни на многих языках в том числе на иврите и на латыни.Вот эта на латыни про Авраама и библейские времена :) ;)
Ну кто еще имеет такой репертуар? Lee добавил 06.02.2016 в 21:46 Mishka Na Servere, снести ну ладно как скажете.просто здесь она потеряется а в отдельной теме нет
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.02.2016 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (06.02.2016) |
![]() |
#58528 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Записываю себе, буду послушивать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |