![]() |
![]() |
#5836 |
READ ONLY
|
![]()
По моему - она специалист вообще во всём.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5837 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это неприкрытая лесть, но приятно ваше небезразличие к моей персоне.
На самом деле есть множество тем где я и не пытаюсь что либо сказать, ибо совершенно не владею информацией, только, возможно вы этого не замечаете.
![]() |
#5839 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в выходные были на [kids birthday party], так из почти 30 детей сын сразу выбрал себе девочку в подружки И все 2 часа ни шагу от нее не отходил
![]() |
Благодарность от: | LULU (11.04.2014) |
![]() |
#5840 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ходил на дzюдо с 5-быстро бросил. командные виды-не любит, там дисциплину надо, сейчас будут каникулы-отдам в лагерь с разными маршал артс, посмотрим, что выберет. у него ярко выраженные актерские способности(клоунские, я б сказала))), но он отказался идти на актерские классы.
Цитата:
![]() ![]() да пусть будет как будет, лишь бы на патрике не надумал жениться))
![]() |
Благодарность от: | Olla (11.04.2014) |
![]() |
#5841 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЛуЛа, а папа с вами? может это суть проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5843 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5844 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5845 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#5846 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мой женится еше не надумал ( но через пару лет, думаю, надумает), но в его любимых девушках я уже потерялась. в [playschool] он был повольно-таки постоянен-почти год у него индуска Ларисса в "любимых" была. а с началом школы и увеличением выбора он прям потерялся-сперва это была [Holly] с кудряшками из параллельного класса, потом он никак не мог определиться кто из афро-ирландских близняшек из параллельного класса ему нравится [ "they look the same"], а сейчас никак не может выбрать между [Maireed, Ciara and Holly] из его класса. ксати, Ларисса тоже в его школе, но лубовь прошла, он ее не замечает
![]() |
#5847 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5848 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С нами, да я и не знаю есть ли проблема, так, странности
LULU добавил 11.04.2014 в 15:14 ууу, у вас ваще интересно))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 11.04.2014 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (11.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5850 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так, а в каком плане мне быть внимательной, папу сменить что ли, если что не так?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |