![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5836 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Занудельман, замечательно,поздравляю!Ты может колеса к зиме возьми лето/зима,мало ли зима снежная будет.
Благодарность от: | Занудельман (22.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5837 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17,Спасибо,Викуль, а я такие брать и буду
![]() Порадовало,что после покупки "кота в мешке",покупка оказалась удачной!Йоу! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (22.11.2012) |
![]() |
#5838 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тогда я не вижу повода,чтоб не выпить!))Дзинь! И чтоб твоя подружка четырехколесная тебя и впредь не подводила!
Благодарность от: | Занудельман (22.11.2012) |
![]() |
#5839 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (22.11.2012) |
![]() |
#5840 |
Активный Участник
|
![]()
дзынь
decoalex1 добавил 22.11.2012 в 21:17 за машинку
Думать меньше надо, а соображать больше. Не в России теперь.(C). Последний раз редактировалось decoalex1, 22.11.2012 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5841 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5844 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с кофе присоединяюсь
![]() |
#5846 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пью кофе с бальзамом. Продрогла сегодня что-то.
![]() |
#5847 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пользуясь случаем, передаю привет Ирис
![]() Nazdrowie!
![]() |
#5848 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
винчик немного, покой и ... мьюзик еще не пришел
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 23.11.2012 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (23.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5849 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() Вспомнилось АСИ ОФ БАСИ)))) Последний раз редактировалось Занудельман, 23.11.2012 в 21:47. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (26.11.2012), Soffio (23.11.2012) |
![]() |
#5850 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
веселого и жизнеутверждающего
![]() только я борюсь со своим новым девайсом, который не желает ссылки вставлять как надо и поэтому могу пока послушать что предлагает любезная компания, а сама предложить ничего не могу ну разве что бокал красного и свободные уши ![]() Soffio добавил 23.11.2012 в 22:51 ооо, ася бася, когда то зажигали под них ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 23.11.2012 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (23.11.2012) |