![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ого 366 человек умерло в Италии. Говорят из-за того что там высокий процент старого населения. Тогда Япония должна идти на первых местах если по этому параметру судить...но там видимо лучше организованы превентивные меры и лечение...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#572 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашла тут интересную статью, оказывается в Москве в 1960 году могла случиться епидемия черной оспы, рассказывется как с ней боролись, может конечно феик:
https://cont.ws/@Umbrella/1605254 |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера вечером пришла смс из школы. Думаю, наверное, закрывают на карантин. Аааа,нет...Советуют проверить ребенка и всех членов семьи на вши!!!!Это что,дебилизм чистой воды? Я в шоке...И правильно, кто то выше сказал, что хотя бы гели для рук в школе поставили. Я своей в рюкзак положила баночку геля.Ирландцы, конечно, вырубают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.japantimes.co.jp/news/20.../#.XmYVxajLeh8 В Италии, кстати, очень хороший мед сервис, однако действительно там много народа в преклонном возрасте. Ika добавил 09.03.2020 в 10:13 Цитата:
Последний раз редактировалось Ika, 09.03.2020 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно, как какой угодно процент тестируемых влияет на уровень смертности среди уже выявленных? Загадка для финансиста.
![]() В Италии из заболевших умерли почти 5%, в Японии - 1.3%. Притом населения 65+ в Японии больше почти на 50% (~30 против ~20 в Италии от всего населения). Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.03.2020 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Несмоненно больше. Это видно по Корее, что везде зараженных намного больше, чем выявляется.
В любом случае, Япония либо в 3.5 раз лучше лечит, либо в 3.5 раз лучше тестирует, чем Италия. Скорее, и то и друогее вместе, где-то посередине. Японцы - это такие азиатские немцы. У них там не забалуешь, все под максимальным контролем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Естественно.
Кстати так же как и у нас в Ирландии всё скрывается... Я уверен минимум несколько сотен людей у нас на острове болеют этим вирусом... Но правды мы никогда не узнаем. Это уже стандартно.
![]() |
#580 |
Спам-робот
|
![]()
МНС, бесполезно, все равно все останутся при своем. Таких бравых рассуждантов 80-90% пока их это не коснулось, про аборигенов вообще молчу. Вы там в Дублинах на передовой так сказать, до нас в епенях доберется чуток позже ибо все коммутят в столицу на работу каждый день, но заболеет дофига на острове, благодаря безмозглой карантинной политике вернее ее отсуствия. Одна надежда если и не пронесет, китайские вирусологи утверждают, что вирус с конца января ослаб, ну как то так.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (09.03.2020) |
![]() |
#581 |
Спам-робот
|
![]()
Правды не узнает никто никогда. Она у каждого своя.
Если многих тестировать, то в статистику попадают те кто переболел в лёгкой форме. И конечно выживаемость лучше. Если тестировать только харкающих кровью, то выживаемость хуже.
![]() |
#582 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
отменили парад в [greystones]
![]() |
#583 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#584 |
Спам-робот
|
![]()
уже 33 случая на острове, но прпдреный правитель не спешит отменять public gatherings. Министр Харрис заявил что эпидемия может пойти, а скорее уже всего пошла, по итальянскому сценарию, спасибо что
![]() |
#585 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тебе я желаю не быть таким дурашкой при седых то висках...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |