![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (15.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#572 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас просто заколоченных домов нет, только горуправы.
![]() |
#575 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А разве можно учителем начальных классов работать без дегри? Что у вас там за дегри и какой левел?
![]() |
#577 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 15.10.2016 в 23:38 Я уже поняла что описалась там.она работает в ECCE. Делает 7 Level. Просто не думала что это так важно, не стала исправлять. У нас там много чё))) если чё)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.10.2016 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#582 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, это всё понятно и я согласна, но в сравнении жить в машине и ужасной общаге с всякими товарищами...я бы согласилась куда угодно из ада.
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
А я пока ни одного случая матери-одиночки не знаю , чтоб у нее б была возможность на содержании порядочного мужа детей растить , а она лезла на пособие . Безусловно , есть и такие , но в основном , не жируют . Если честно , мне вообще поффик какая мать . Хочется , чтоб дети достойно детство прожили . |
|
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (15.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#585 |
READ ONLY
|
![]()
Хде, хде.. В рил ирландЕ. Не пейте на ночь тормозную жидкость.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Социальное жилье !!!" | Vecais | Оффтопик | 254 | 20.04.2016 14:19 |
Оффтоп из "порезала палец режа сырое мясо" | Lee | Оффтопик | 65 | 03.07.2014 17:17 |
Оффтоп из темы "образовательный сайт детям" | Steve | Оффтопик | 29 | 09.10.2013 07:04 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |