![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Белый щенок на фото выше тоже умер
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#572 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извиняюсь за долгое молчание.Скоро будут новости!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как и обещала,немного новостей.
Вот жтой девочке на фото 9 недель.Мама хаски,папа неизвестен.Она была забукирована,но потом люди передумали ![]() Собачке нужен дом.Она находится в Dublin husky rescue.Если кому-то интересно,пожалуйста,контакты здесь http://www.dublinhuskyrescue.com/ Последний раз редактировалось sagitariuss, 01.12.2016 в 07:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне,наконец,посчастливилось встретиться с Алисон.Она перевозила Лео в Дублин,чтобы отправить в Швецию и забирала новую собаку из Waterford pound.
Замечательная женщина Алисон!Очень позитивная,честная.Было много о чем поговорить.За год она смогла спасти 22 акиты.Часть из них уже нашла свой дом. Я получила пожертвование от нашего форумчанина и пошлю часть денег Алисон.Последнюю собаку из Waterford pound,Reggie,выдали на имя Дог траст(тут тоже присутствуют свои нюансы и немного бюрократии в том,чтоб забрать акиту из паунда),но на самом деле Алисон ее спасительница,и собака будет находиться у нее. Итак,на фото новый подопечный Алисон,Reggie.Парень провел около 4х недель в паунде. Последний раз редактировалось sagitariuss, 01.12.2016 в 07:13. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Escorihuela (22.09.2016) |
![]() |
#575 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лео в Швеции,в своей семье!
Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.12.2016 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Акита Betty.В 2012 году она попала в паунд.Ее забрало NI Akita rescue,которое несколько лет продержало ее в kennels,практически не гуляя с ней и не занимаясь.В прошлом году рескю закрылось.Кто забрал Betty наряду с другими собаками?Алисон.На фото Betty в паунде и у Алисон.Собачке нужен дом.Ей скоро 7 лет.4 года она на передержках.
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Часть собачек,которые находятся у Алисон.
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Финна сегодня снимают pins(не знаю,как по-русски сказать) с ножки.Очень надеемся,что ножку удастся сохранить.
Последний раз редактировалось sagitariuss, 14.12.2016 в 07:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У щенков без имени теперь есть имена.Willow,Winnie,Wilbur.
На фото Willow,Winnie и трое. Последний раз редактировалось sagitariuss, 14.12.2016 в 07:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Больных щенков у Иваны осталось только трое.4 щенка умерло.Три щенка еще у ветеринара.
линк,чтобы помочь с оплатой вет.услуг. https://www.youcaring.com/ivana-nikolic-643058 Последний раз редактировалось sagitariuss, 14.12.2016 в 07:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,спонсорские деньги для Jade,Willow,Winnie i Wilbur можно заплатить на этой или следущей неделе.
Слать PayPal saveancasdogs@yahoo.com ,укажите,для кого вы шлете. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже писала,что получила пожертвование для собачек от нашего форумчанина.Сегодня я послала 63 евро(£50) Алисон.Оставшиеся деньги я пошлю Лори.Эта собачка находится на попечении Иваны.Нужно заплатить за ее содержание за этот месяц,иначе ей придётся вернуться на улицу
![]() На фото Лори,когда ее нашли и сейчас. Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.12.2016 в 16:49. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (20.09.2016) |
![]() |
#583 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня я получила сообщение от Драганы.Вот разговор.Хотела просто фото сделать,но почему-то фото с фейсбука я не могу загрузить на форум.Поэтому копирую просто. D-это Драгана.
D:CAN you help pls Me:I can do €15 now.If this will help? D: yes pls we have to pay test and therapy Me: ok,we'll send in few minutes D:thank you and 2 pointers are will ne saved Me: are they on the street? AT SHELTER we spoke amanda tori one i saved and he is at goran and i have to go for next 2 dog at shelter Me: 15 euro sent. D: thank you Me: I'll ask people on my page to help too. D: pls because with this dog i am alone Me: how much it needed at all? D: we need every mont 50 e for pension and therapy 402 40 e next sixt month Эта собака найдена сегодня.Драгана попросила о помощи.У меня только 15 евро оставалось.Это я и послала.Средства нужны на передержку и лечение. Если у кого-то есть возможность помочь,PayPal karen@roosvillagestore.co.uk ,с пометкой Ben. Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.12.2016 в 16:49. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#584 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отчет по переводу для Алисон.
Amount you have sent: £50.00 GBP Currency conversion: €63.00 EUR = £52.15 GBP Exchange rate: 1 EUR = 0.827864 GBP Sent on: 20 September 2016 Message in your payment email: for bears Transaction ID: 5RN45799LP132401J Для Лори я шлю деньги на следующей неделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят,чтоб никого не забыть,щенков спонсируют Михаил,Ксения и Катя.Да?Если я кого-то забыла,напишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите.... | JMA | IT и Связь | 15 | 30.05.2013 10:44 |
Доиздевался над животным. | vadzen | Само приползло | 5 | 03.06.2010 00:33 |
Помогите | СвЕтИк! | Общие темы | 1 | 13.06.2009 12:59 |