![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
READ ONLY
|
![]()
Вот повезло парню!)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#573 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю, что приглашенная подруга "внезапно" оказалась в койке у мужа пригласившей
![]() С криком "Невинаватаяя - он сам пришел! "
![]() |
#574 |
READ ONLY
|
![]()
И всем хорошо. Мужу удовольствие, подруге радость, жене спокойствие, муж дома, под контролем, а не неизвестно где и неизвестно с кем!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#575 |
Активный Участник
|
![]()
Как в фильме "О чем говорят мужчины" )))
- Дорогая, лучшую подругу тебя представлять не нужно - Ну как он у меня, я же тебе говорила, что он у меня классный. А где вы с ней? - В отеле - А почему в отеле, почему не у нас, в отеле то дорого, а она ведь опять же все у нас знает, где что лежит |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
READ ONLY
|
![]()
Вот он, эталон женской толерантности. Не то, что местные форумчанки, все законченные собственницы и эгоистки.
![]() |
#577 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто Вам лично может запретить? Приняли мусульманство, сходили к специально подготовленному товарищу. отрезали лишнее - и впирод...
Обеспечить четверых сможете? Ну, и флаг Вам в руки, ветер в спину, карамельку в зубы...
![]() |
#580 |
READ ONLY
|
![]()
Лоция, столько негатива... В спину... В зубы... Где радость за 4-х гипотетически обеспеченных представительниц вашего пола?
![]() |
#582 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С каких пор пожелание попутного ветра и угощение конфетой есть негатив?
![]()
![]() |
#583 |
Заслуженный Участник
|
![]()
H.Samuel, да таких "страшных" историй полным-полно, особенно в маленьких городках, где мало мужчин и много-много женщин. НО: я говорю именно про Россию. Один из известных мне вариантов: встречаются девушка и молодой человек, дело идет к свадьбе, вдруг приезжает к девушке в гости подруга, и девушка по доброте душевной рассказывает, как ей сильно повезло с парнем, какой он супер-пупер и т.д. Потом, естессно, представляют подругу и парня друг другу и у тех начинается роман. За спиной девушки, которая, как всегда, обо всем узнает последней. В итоге подруга и парень женятся, девушка остается страдать с разбитым сердцем...Это пример увода не мужа, а жениха. Пример с мужем: живет семья с тремя детьми, все хорошо, но вдруг жена попадает в больницу, и ее подруга (замужняя на тот момент, кстати) подряжается помочь по хозяйству, полы помыть и т.д. В итоге моет она не только полы, но и кое-что еще, по видимому, поскольку муж в итоге уходит от жены к подруге, женится на ней и живет уже довольно долго. Муж, кстати, почти олигарх. Могу привести еще примеры, но надо бежать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (16.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#584 |
READ ONLY
|
![]()
А что, "почти олигарх" на поломойку денег не заработал? Пришлось бедной жене подругу просить?
![]() Лоция, Ваши конфеты с изрядной долей цианида, нехорошо это как то, не по товарищески.
Благодарностей: 2 от: | Занудельман (16.12.2012), Лоция (16.12.2012) |
![]() |
#585 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
п.1 В случае увода подругой вашего мужа ни за что не ссориться с этой подругой. сохранить дружеские отношения любой ценой. Это важно. п.2. Дождаться, пока ваш бывший муж проживет с подругой довольно долго. п.3. Дождаться болезни вашей подруги. Если, сцуко, ничем никак не заболеет - заразить методом начихания и накашливания в доме , куда вы по-подружьи вхожи. п.4. Отправить заболевшую подругу в больницу. п.5. Начинать мыть полы и кое-что еще. Все, почти олигарх - опять ваш. Лоция добавил 16.12.2012 в 13:27 Шо Вы врете, Вы их даже не попробовали ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 16.12.2012 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выхожу замуж за ирландца! | Amoi | Иммиграция | 45 | 14.11.2018 17:09 |
Замуж за Ирландца | AnnieGK | Иммиграция | 314 | 15.07.2016 10:28 |