![]() |
![]() |
#571 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот думаю весы електронные купить,а как почитаю кошины мучения с ними и как-то все думаю..думаю..Ну если и куплю то куплю самые хорошие(только незнаю какие ето),пока простыми механическими обхожусь.У меня как-то вес стремительно вниз пошел,даже самой страшно стало.72кг сейчас,ето минус 7.Ем нормально,3 раза в день+перекусываю фруктами,а вес понемногу вниз идет все равно.Боже,неужели я буду 60 с чем-то кг,а не 79 как была!?..Спасибо Наталия!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Iris (30.06.2011), Natali1978 (30.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#572 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Gunita,
я рада за Вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну ето только начало результата,посмотрим какая я буду через год...А без етой темы я может уже 80кг весила бы..Ето послужило толчком,мол хватит тетя булки жрать в 10 часов вечера!..
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (30.06.2011) |
![]() |
#574 |
Заслуженный Участник
|
![]()
wooohooo у меня уже 67.7 против 70.8 неделю назад ))) заработало, наконец то
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Gunita (01.07.2011), Natali1978 (30.06.2011) |
![]() |
#575 |
Заслуженный Участник
|
![]()
весы на твердой поверхности стоят или на ковре? Если на ковре то могут быть сбои...
![]() |
#576 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девченки ну как результаты? я на месте топчусь пока т.к.нарушала пару раз.ну а вообwе мне система ета нравится,и придерживаться ее довольно просто.Трудно только когда в гости идешь или на барбекю с твердой уверенностью не есть,а все вокруг начинают типа "зачем тебе ето надо,ты и так нормальная ит.д.."..Послушаешь их,выпьешь бокал вина,и все-контроль над собой потерян. у меня как и было ,пока -7. хочу еwе -7.по чуть-чуть но я добью етот вес!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я пока так и вешу,56 600,но я и не на системе уже... За исключением того,что редко ем хлебобулочные,сладкое и тд и тп. А если ем,то в первой половине дня. Упражнения делаю,гуляю,ребенка тоскаю периодически ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я 2 недели стою на месте!ни грамма в минус,ужас!..После 6 строго не ем,елки-палки наверное большие порции накладываю!.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Новичок
|
![]()
72кг сейчас,ето минус 7.
я 2 недели стою на месте!ни грамма в минус,ужас!..После 6 строго не ем,елки-палки наверное большие порции накладываю!. Gunita? А может у вас уже ничего лишнего? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (17.07.2011) |
![]() |
#580 |
Заслуженный Участник
|
![]()
66 мой идеальный вес.хотя в молодости и 56 было. вены варикозные на одной ноге-не могу лишний вес носить,и сахар в крови повышенный,так что еwе минимум 5кг синуть надо. не сразу конечно ,а в течении месяцев...5.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Новичок
|
![]()
варикоз и повышенный сахар не всегда связаны с лишним весом!!!!! Этой проблемой страдают и худые тоже. Обратитесь к доктору, это риск не досмотреть за собой. Кстати вам сахар кто и где и как измерял? Как вы о нем знаете. У вас диабет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
наткнулась тут на статью как похудела Келли Осборн и решила попробовать ее метод
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (17.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#585 |
Активный Участник
|
![]()
третий день пью пиколинат хрома по таблетке в день, уже на второй день вечером не хотелось жрать, руки как раньше от углеводного голодания не тряслись) спокойно себе делаю дела пока не ляжу спать и даже нету желания к холодильнику идти.
От 4 не больших кусочка(дольки) торта уже тошнит, хотя раньше мог съесть половину 1 килограммового торта и ничего, ну сладкоежка что поделаешь)) Самое удивительное проснулся сегодня в 6 утра, хотя встаю позже намного, и руки и ноги не болят как от усталости как уже лет 12, у меня вроде как вегето-сосудистая дистония, как говорят- ещё не встал уже устал, то есть не мог выспаться сколько бы ни спал ещё после сна всё болело. Посмотрим как дальше будет, пить этот пиклинат хрома можно не долго, главное перестроить организм и от сладкого отказаться и мучное урезать до минимума. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (27.07.2011), Zayatz (26.07.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 21:06 |