![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
![]()
Я ничего не считаю, я просто спросила, так как помню, что в прошлый году тот же чел взял с нас то ли 50 то ли 60 евро, минут за 20 работы, не больше
За телефон спасибо |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#572 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю стоит однозначно. Инфляция.
![]() |
#573 |
Спам-робот
|
![]()
народ, кто желает настраиваем новые русские каналы, сигнал ломовой, все инфо тут
http://www.rustvtime.com/connect.html
![]() |
#574 |
Заслуженный Участник
|
![]()
izvinite chto lattin (s cafe)
kto skajet kaku LNB frequency nujno ispolzovat chtobi poimat ORT i RTR? kupil v Maplin sattelite kit - Fortec Star Beta http://www.maplin.co.uk/module.aspx?...895&doy=search i nikak ne mogu nastroit esli lovlu TP Frequency 12601V (ort) to LNB Frequency pri kotoroi signal dostatochni u menia = gdeto 11035 loviatsia tolko nemeckie kanali ![]() esli vebirau Universal frequency - to quality nedostatochnoe - voobsche nichego ne lovitisa vot polnie settings: Sattelite Hotbird LNB Frequency 11035 DISEqC OFF 22KHz Tone On 0/12V Switch 12V TP Frequency 12601V LLC Boost On Ktonibud podskajet chto ne tak??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
все сдал назад как Чудак весь 31 декабря провел на крыше поймал Хотберд - более 2000 каналов - без РТР и ОРТ может антенна не очень хорошая. может с ресивером чтото... в любом случае после резета ресивер полетел и не стал грузится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#577 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() не так все просто нацелил я на хотберд однозначно, так как он был в списке спутников в ресивере и сигнал именно на нем был сильный (strength>80%, quality>70%) поймал как я уже сказал более 2000 каналов с хотберда, но не было там ни ОРТ, ни РТР пробовал настроить по их частотам - либо ничего на них не ловилось, либо ловились какието французские каналы при этом качество было так себе (если я правильно помню я настраивал freq=11034 V, ввел все Vpid, Ppid, Apid и при этом индикатор quality никогда не становился зеленым что говорило бы о том что частота принимается нормально. strength=87%, quality постоянно прыгал от 35% до 62%) самые тщательные подстройки антенны ничего не дали (поворот антенны вертикально/горизонотально, вращение головки) прикол как я писал выше состоял в том что когда изменяешь frequency LNB с Universal на какие-то определеныне числовые значения (хотя она именно Юниверсал) можно было добиться чтобы на индикатор был зеленый, но при этом принимались другие каналы ________ вообщем нужно видимо большую тарелку брать (хотя эта была как раз в районе 60 см) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если функции сканирования нет ввести парамтры каналов вручную. По парочке с хотберда, Астры и сириуса и определится где ты есть.
![]() |
![]() |
#580 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а вот СТС МузТВ россия и еще парчку можно. alexmaxoks добавил 06.01.2008 в 16:59 какой спутник вы имеете ввиду под East 40???? Eutelsat W4? так он на 36 East могу вас уверить, никто не принимает. к концу 2009 будет а тот что на 45 так там смотреть нечего alexmaxoks добавил 06.01.2008 в 17:06 LNB frequency желательно ставить Universal (выбрать из списка) а если такового нет просто прочтите на самой LNB там будет написано нижняя и верхняя границы частот на которых она будет работать (если не ошибаюсь 10.750 низ и 12.750 верх) иэто диапазон частот а вот РТР и ОРТ нужно искать на transponder frequency Последний раз редактировалось alexmaxoks, 06.01.2008 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Спам-робот
|
![]()
теоритически оно должно идти на тарель где то 150 и ап, но там же С банд головка нужна, это раз, потом там открытых каналов по моему канал Россия остался, зато идет конректно российский а не интернешнл пакет орт, ртр и т.д., но в мпег-4, нужен или ресивер мпег-4, или вот на опены народ прикручивал мпег-4 модули транскодеры.
![]() |
#583 |
Активный Участник
|
![]()
ну парни извините, на С банд голову нужно рублей 80 выложить. и поправьте меня если я ошибаюсь но там тарель нужен без оффсета
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#584 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#585 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|