![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#572 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И что? правильно, они получают свои 15-16к в год, если не меньше и учатса в то время как работают. Поверьте, это очень junior role, а точнее у них trainee contract, который держит их на привязи без права на что-то в течении 3 лет. Им не надо вообще что то знать, что бы проверять ваши фаилики, и больше они ничего не делают. А вот уже их суперваизеру, нaдо имeть образование, и ей/ему уже куда больше чем 20 лет, а скорее всего за 30 точно.
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (14.04.2011), Olla (11.04.2011) |
![]() |
#574 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#575 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
READ ONLY
|
![]()
Несмотря на существенное облегчения жизни для выходца из не-ЕС, паспорт не является достаточным условием для профессионального развития. Приятный бонус, не более.
|
![]() |
![]() |
#578 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() А я не думаю, а знаю. Это trainee contracts они все по 15к, в лучшем случае 18к, так как они не работают, а учатса там, то есть тупо проходят практику. Да, им оплачивают учёбу полностью, плюс 6 недель дают перед экзаменами, но и платят им копейки, и они там вообще никто. А шансов, что после окончания контракта оставят на постоянку - очень мало, так как компаниям обычно столько людей не нужно, а выполнять самую простую работу - они как раз годятса. А вот уже как они жвут в свои 21-24 на такие деньги, для меня это загадка.
![]() |
#579 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еда за счёт мамы с папой, за жильё вообще платить не надо, на серьёзную одежду - траты ложатся опять на родителей, или на грандпарентс, а заработанное, от одной, скажем, до двух штук в месяц - на парти, на колготки, бижутерию и чупа-чупс. Тут можно позволить себе чупачупсить по-полной!
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 12.04.2011 в 08:17. |
![]() |
Благодарность от: | Olla (12.04.2011) |
![]() |
#580 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так я это понимаю, но многие в таком возрасте уже не живут с родителями, плюс как таковое образование у них уже есть, и в теории уже можно идти работать, и получать минимум 20-23к. Так вот меня всегда интересовало, что движет людьми подписываясь на такие контракты. тем более в аудите всегда платят меньше, чем в industry. Но тем неменее, желаюших податьса на такие контракты - просто непротолкнутьса.
#581 |
READ ONLY
|
![]()
Это - нормальное положение вещей в природе. Отсутствие войны поблизости в данный момент не заслуга живущих, а скорее недосмотр высших сил.
|
![]() |
![]() |
#582 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По теме Дня Космонавтики
бесят "политкорректные" недоноски: http://alexz.gorod.tomsk.ru/index-1302491501.php |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (13.04.2011) |
![]() |
#583 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#584 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
человек сам себе враг.. а природа нав ним всегда будет выше
#585 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|