![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
KaraNagai добавил 30.10.2007 в 16:50 Цитата:
Вся фишка в том, что в случае высказывания "в Ирландии нет поляков", ты допускаешь сразу две ошибки: а) заменяешь статистическую оценку количества (которая скорее всего при твоем количестве знакомых будет ну скажем 5%) на высказыванеие "нет" и б) делаешь выводы по выборке с заведомо другим распределением. В случае примера джокерами, как и в случае моей оценки продолжительности рассмотрения дел, я ни той ни другой ошибки не делаю. То есть первой не делаю, а относительно второй у меня нет оснований предполагать, что я ее делаю.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.10.2007 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#572 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже поправился, таки да. Беженцы там-же.
![]() |
#574 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если это называется "справились", то у нас точно разные понятия о разуме. Нет данных , что скорость рассмотрения зависит от типа. За исключением тех типов, которые беженцы. Если их удастся учесть, то согласен, оценка станет точнее.
![]() |
![]() |
#575 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#577 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS: Самое смешное, что я буду рад до зеленых соплей и глубокого бодуна если я ошибаюсь. ![]()
![]() |
Благодарность от: | tadpole (30.10.2007) |
![]() |
#579 |
My name is Exaybachay
|
![]()
у меня кстати аппроксимация середины 2006 дает 46. то есть если по-тупому линейно аппроксимировать. но это имхо неправильно. и не только по причине недостатка данных.
![]() |
#580 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и понаписали, не смогла прочитать. Так и не поняла, как время ожидания сократится
![]() Сегодня звонила в департамент, напомню, что мой номер 68/48*/05. Подавала в январе 05го, письмо о подверждении пришло 13 февраля 05го. На сегодняшний день мой файл еще открыт, над ним работают, и к министру еще не ушел, сказали, что самое раннее решение будет принято к новому году. Даже если бы я сегодня получила сертификат, то уже было бы 32-33 мес. Но если получу, как обещают, к январю, как раз 35-36 и будет. Последний раз редактировалось Лю, 30.10.2007 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я предлагаю по следущей методике посчитать
В 2004 имеем баклог 7810 Вычитаем оттуда отказанных за последние три года и получаем пропускную способность отдела в 1400 натурализантов Теперь смотрим баклог в 2006 и считаем по этой же методике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Активный Участник
|
![]()
тут и подкидывать ничего не надо. на таком уровне они вполне в состоянии сводить дебит с кредитом. если тянуть с разгребанием до бесконечности, то эта очередь может принести ( и приносит ) ГОРАЗДО больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Вообщем модель - штука долгая, пока вот что скажу.
Операясь на приведенную статистику: У нас есть результаты рассмотрения аппликейшнов засабмиченных за 1994 - 2004 годы приблизительно. И количество аппликейшнов засабмиченных в 1995 - 2006 годах. Так вот, если первый график сдвинуть относительно второго приблизительно на два с половиной года и аппроксимировать оба скажем moving average, то тренды получаются довольно близкие друг к другу (сравнивать можно разумеется только участок 1995-2004 на данный момент). Сам факт того, что сейчас большой баклог еще не отражает производительности системы на данный момент. А её производительность растет (стройте тренды описанные выше, смотрите). Важный момент также состоит в том, что едва ли в 2008-м году продолжится рост количества аппликейшнов. Поэтому графики производительности системы и количества аппликейшнов могут вполне пересечься в районе года эдак 2009-2010 имхо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#584 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Почему производительность растет? Как я понял из таблицы tadpole - количество рассмотренных + количество отказов -> в среднем осталось тоже, при удвоении количества персонала. Так как теория о полностью бумажном делопроизводстве оказалась верна и самое серьезное улучшение, признанное кардинально изменить сроки рассмотрения это использование цветных папочек и компьютера с типовыми отказами - то улучшения производительности ожидать не приходится. Или я чего то не понял?
![]() |
![]() |
#585 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |