![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит, больше бессрочных штампов не дают, боятся без работы остаться.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#572 | ||
Участник
|
![]()
А возможно вы получили permanent residence card. Думаю вы заполнили EU3.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
У меня был штамп 4 . Вчера были в имегрейшен офисе, где мне дали грин карту до 14 года потомучто мой паспорт заканчивается 14. Такчто прийдется опять в 6 утра в очередь и по моим подсчетам за десять лет я два раза паспорт новый буду делать и все время эти очереди и страшный запах трех сот человек в одном помещении. Работник очень милый и добродушный толстяк предложил мне подавать на грожданство и сам принес форму. Мы были очень тронуты его заботой взяли форму и решили подать он предупредил что ждать два года. Хотя пока он не предложил у меня даже мыслей таких небыло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Новичок
|
![]()
Девочки,кто подавал на воссоединение с мужем через консульство в Киеве,требовали ли там показать оригинал свидетельства о браке,если есть фотокопия этого свидетельства,заверенная нотариусом и перевод на английский язык,тоже заверенный нотариусом?
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, требовали. Была копия, переведенная на англ. с печатью бюро переводов. Нотариально заверять не требовали. Орининал свидетельства тут же отдают обратно. Но если оригинала на руках нету - лучше перезвоните в консульство и спросите.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yulenka86 (03.11.2010) |
![]() |
#578 |
Новичок
|
![]()
Помогите пожалуйста ещё раз,те кто был в консульстве в Киеве.Как туда добраться от Киевского жд вокзала?По картам гугл в Киеве 2 улицы Щорса 44.Я в растерянности,Киева не знаю.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По карте идете к круглому зданию с рестораном, кажется Шамбала называется, или как-то так. Там слева от ресторана есть вход в бизнес-центр "Руна " или "Рута", заходите туда, проходите через проходную и попадаете во внетренний дворик круглого здания. Справа - дверь в Консульство. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yulenka86 (06.11.2010) |
![]() |
#581 |
Участник
|
![]()
присоединяюсь, ко всему, что написала H.Samuel. Вам нужно быть очень внимательной потому,что здание посольства действительно круглое, как бублик, и посольство во внутреннем дворике. Я когда первый раз искала,очень долго ходила вокруг него (адрес ул. Щорса 44), пока, кто-то не подсказал во внутрь зайти. А оригинал свидельства о браке нужен для того, чтобы виза бесплатной была, насколько поняла.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yulenka86 (06.11.2010) |
![]() |
#582 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=мартышка;624981]Да давали. Спакойно ждали щесть месецев, отвечали на все письма в срок и предастовляли все документы которые просили. Наверно самое главное никогда не нерушали закон ).
интересно а какие документы просили дослать,на сайте INIS пояснения к EU1есть а к EU3 нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Активный Участник
|
![]()
Нам вчера пришло письмо о том, что заявку на eu1 приняли и прислали письмецо что можем получить временный штамп. Вопрос - этого хватит чтобы пойти и получить помимо 4 штампа эту гниб карту регистрации?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#584 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nightrave, гниб карта это и есть ваш штамп,этого хватит+паспорт ваш и мужа. Для визы берете все документы, которые высылали на еу1. Если я не ошибаюсь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза для Spouse of EU citizen? | julik | Иммиграция | 2 | 08.01.2007 12:24 |
spouse of Irish citizen | vivian | Иммиграция | 0 | 04.01.2007 09:56 |
Приглашение для non-EU citizen от ирландца | Deacon | Иммиграция | 17 | 02.02.2006 22:30 |
Becoming an Irish citizen through naturalisation | Mysh | 60+ | 31 | 14.01.2005 16:37 |
Супруги - тоже люди! | Sergei | Общие темы | 51 | 25.01.2004 20:57 |