![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#58441 |
READ ONLY
|
![]()
Не нравится? Кто Вам это сказал? Опять сами все напридумывали и решили выдать свое мнение за чужое? Фантазерка...
![]() Да что ж такое?)) Где я такое писала, можно ссылочку?)) Надо сказать, пока не поздно, чтоб главврач Маргулис Вам телевизор запретил...))) ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58442 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 06.02.2016 в 16:27 Лиса, у меня есть одно сообщение от ваших же... В котором все черным по белому . кто , что и как...но я его выставлять не буду. Потому что к человеку хорошо отношусь. Теперь все ясно?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.02.2016 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58443 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, я чего-то не понимаю в твоем комменте, или это опять из серии "онижедкти"? Тебе эта катавасия понравилась, что-ли? Или оправдываешь по схеме уже порядком надоевшей - свои - чужие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58444 |
Спам-робот
|
![]()
Я Котофф предлагаю личным референтом))) и декольте поглубже...
SilA добавил 06.02.2016 в 16:31 А вообще что за хрень торчать тут и пиарить чей то форум... Я предлагаю завязать с этими разговорами. Начну с себя .
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.02.2016 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58446 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сила, ты вообше в курсе, что вот на этом конкретном форуме есть еще как минимум одна Сила?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58447 |
Спам-робот
|
![]()
Лиса, спасибки за адский ад-вот это мне в нём и нравится! Так ведь сами же позвали его? Любите такого, каков он есть. Привет ему там от меня передавайте,если не сложно. Скажите я скучала по нему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58448 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Понравилось ли мне? Нет, не понравилось. Первые дни там был чистый бардак. Но делать из этого далеко идущие выводы о будущем чего-то, что вот только возникло, - мне кажется, это тоже чересчур ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58450 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, еще одна глупость со стороны администрации - брать имя уже существующего,не очень популярного, форума. "Совсем другие люди" так могут и не на тот форум зайти ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58451 |
nexus
|
![]()
Ввиду явного недопонимания простых этических норм, некоторые участники данной дискуссии были отправлены в read-only.
Спасибо за внимание, извините за беспокойство. Последний раз редактировалось nexus, 06.02.2016 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58452 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 5 от: | Iris-es (06.02.2016), Kotoff (06.02.2016), LULU (06.02.2016), Mishka Na Servere (06.02.2016), Miss (06.02.2016) |
![]() |
#58453 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
В любом случае, я за то, чтобы было больше разных форумов. В конечном счете, это повышает качество каждого из них. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58454 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#58455 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |