![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#58426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, ну впечатлились и впечатлились.хоть какая развлекуха
![]() Lee добавил 06.02.2016 в 16:04 Kotoff, ваш любимец знает о вашем происхождении? ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.02.2016 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58427 |
Спам-робот
|
![]()
Лиса, агрессивная шизофрения это быть модером на одном форуме, бегать на другой, который не нравится , и писать , что "это не я" и что не понимаешь что происходит в этом сумашедшем мире)))
![]() |
#58428 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Просто интерсно, твое убеждение, - это чисто таки твоя уверенность, или это основано на каких-то доказуемых знаниях? НУ и на тему "мало кто начинает...": http://www.dailymail.co.uk/news/arti...followers.html http://www.rferl.org/content/russia-.../26990300.html https://twitter.com/putin https://twitter.com/queen_europe Цитата:
Надо еще нам над собой работать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (06.02.2016) |
![]() |
#58430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58432 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
сейчас только-только все устаканивается , модеров избирают . в Пользователях , из 35 человек , всего несколько неизвестных . Остальные , как на ладони со здешними никами . не надо гадать - будет,не будет . сейчас конкретно Админ и советуется о возможной демократии , о правилах ... гадания , угадывания , обидки , оскорбленность , домыслы . неудовлетворенность насыщенностью , интересностью .... пойти и там разобраться , переговорить , пресечь напраслину , уяснить что-то для себя по месту - не проще ? (сужу по себе , не навязываю ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58433 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, Так я особо не скрываю, не знаю, знает ли он? Я его знаю по форуму, но немного с другой стороны. Просто это всё наностное и ненастоящее,один раз он показал своё истинное "я"-мне этого хватило, что бы я сложила о нём своё мнение. А то что он трендит-делить на 100.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (06.02.2016) |
![]() |
#58434 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю что подтирают только то, что не нравится самим админам. Моего клона пока совесть не заела и он сам не покончил с собой - никто не удалял, потому что все, что было написано - было бальзамом на душу некоторым людям.
Благодарность от: | Jusilda (06.02.2016) |
![]() |
#58435 | ||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
2.Враки..!)) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58436 |
Спам-робот
|
![]()
Ladka, зачем мне куда то идти и присекать напраслину, если вы все тут торчите и читаете))) я и тут могу всё уяснить по месту.
Мне сказали что там появилась Silaaa -я посмотрела. Когда выяснила кто это - вопросы отпали. Больше туда идти желания нет. Тем более что то там выяснять, зная кто такой Киану Ривз и его верная Ремарк
![]() |
#58438 |
Спам-робот
|
![]()
Вот возгордиться бы , да стрем какой то....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58439 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Вы писали от имени *людей* : *зачем людям?* - так к примеру .
Я людям , как бы ,и отвечала . Не надо представлять дело так , будто мне понравилась Ваша здешняя торчковость до такой степени , что я стала тащить Вас заторчать там . ЛЮДИ , завязывайте с домыслами . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |