![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#58411 |
Спам-робот
|
![]()
Вы знаете , образ дуры здесь прочно заняла я. Не надо под меня косить)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58412 |
Спам-робот
|
![]()
Лиса, спасибо, к тебе никаких претензий-мне всегда нравилась ваша точка зрения здесь, не со всем я была согласна, но уважала тебя за способность отстоять своё мнение.
Я другого модератора имела в виду, вы спросите у неё-хочет ли она там видеть Котофф, и узнаете обо мне много нового))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (06.02.2016) |
![]() |
#58413 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чота посмотрела ваш этот форум с трынделкой но ничего интересного вообще не нашла.или я ничего в интригах не пониманию
![]()
Благодарность от: | Iris-es (06.02.2016) |
![]() |
#58414 | |
READ ONLY
|
![]()
Ну что Вы... Еще в далеком 2011 году, задолго до Вашего прихода сюда, это место прочно заняла я:
Цитата:
![]() Мне очень жаль. Лиса добавил 06.02.2016 в 15:36 Lee, да нет там никакой интриги. Форум, как форум. Всем рады. Просто, у некоторых здесь фантомные боли. Или анальные спазмы. Не знаю... ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 06.02.2016 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58415 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Iris-es добавил 06.02.2016 в 15:41 Не скромничайте, с поддельных участников и фальшивых комментариев не многие начинают. Хотя, конечно, если своих идей нет, приходится и на такое идти. ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 06.02.2016 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58416 |
Спам-робот
|
![]()
Лиса, люди которые цитируют и помнят свои сообщения пятилетней давности вызывают у меня неподдельное восхищение!
К тому же на звание тупой я и не претендовала, можете оставаться)))
Благодарность от: | LULU (06.02.2016) |
![]() |
#58417 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
можно подсобить собственным креативом ! не знаю, кто как , а я за расширение нашего выбора . главное , и Ирис-с оспасибила , а там приятственный ей Икар серьезно беседует , када не ругается , знающий такой , без дураков . Модерам подчиняется , не бузит в ответ за стертое... Люди , завязывайте наблюдать и ожидать чуда - закатим рукава и расширим свои возможности . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58418 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58420 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Начать ведь можно было с активации новых пользователей вручную и не активировать ту же Sila пока бы она в личке на ВИ не подтвердила, что да - это действительно она зарегистрировалась на новом форуме. Глядишь, все было бы не так плохо. Я очень хочу верить, что администрация форума просто до этого не додумалась. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (06.02.2016) |
![]() |
#58421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересного в плане посмотреть сказать ок и никогда больше об этом не говорить.
Откуда у здешних форумчан такие яркие впечатления и темы для обсуждения я не знаю. ![]() ![]()
![]() |
#58422 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Админ-политический и вообще не в курсах наших здесь терок . Если кто и воспользовался гавенностью клонов - их там трут,убирают , преследуют . и для Котофф : если жена - Дина ... ее не допустили , когда предлагалась в модеры . А Икар ... тот ваще за словом (не матерным) не полез - обрубил . vc - Админ ?? да нееет . Я вижу , фантазируете , вместо того , чтоб закатать рукава и поддать креативу . Ladka добавил 06.02.2016 в 15:59 Цитата:
но там первые дни безобразничали клоны некоторых(узок их круг) пользователей ВИ . сейчас все потерли , но кто успел прочесть впечатлился . Последний раз редактировалось Ladka, 06.02.2016 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58423 |
READ ONLY
|
![]()
Спасибо, мне приятно Ваше восхищение моей хорошей памятью.
Вы претендовали на звание дуры, а слова "дура" и "тупая" являются словами-синонимами. Синонимы же — слова одной части речи, различные по звучанию и написанию, но имеющие одинаковое или очень близкое лексическое значение. Так что, извините, все-таки претендовали... ![]() Да я и сама плохая девочка, чего мне там бояться..? Но, поверьте, то, что я сейчас вычитывыю во флудилке у некоторых пользователей, напоминает мне эпидемию агрессивной шизофрении... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58424 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ведь они сами попросили об этом пользователей,чтобы не было неразберихи. Тогда бы и людям было удобней ориентироваться в чью компанию они идут и какая там будет демократия.
![]() |
![]() |
#58425 |
Спам-робот
|
![]()
Икар-мой любимец был , есть и будет
![]() Я уже обьяснила-меня туда даже не пустят на порог. Всё, я обиделась-рукава расскатываю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |