![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#58396 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Miss, а можно про поездку поподробней? В частности сколько стоит) Тоже хочу! (можно в личку)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (06.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58399 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Лентяйка, настоящий блеф выглядит вот так
Мишка ,Ладка и Люлёк , я полностью разделяю ваше мнение о чистоте рук администрации нового ресурса. Не воспримите как вызов на разговор ,обсуждать здесь нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58400 |
Спам-робот
|
![]()
Я смотрю Лентяйку то тоже не только любовники интересуют. Человек с активной позицией! Видимо много, долго и часто читал ВИ. Всё знает, всех помнит. Уже и на новом ресурсе отличилась!
![]() |
#58402 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Kotoff, я не знаю на кого музыкальный намёк.
Похоже, что административный ресурс брошен на то,чтобы создать иллюзию присутствия там тех юзеров, кто туда ногой побрезгует ступить. В подлинности нексуса никого не удалось убедить ,быстренько свалили на алекса. То же ранее с вольфом. Всё из уст администрации, вернее, от одной из админов, у которой, по собственным словам, море энергии на всё это. И, по всей видимости, нет особой разборчивости в средствах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58403 |
Спам-робот
|
![]()
Да, осадочек есть, ну пускай попробуют, может что и получится из этого. Остров тоже когда то читала, остров утонул
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (06.02.2016) |
![]() |
#58404 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, на тебя там сразу на первую подумали))))
SilA добавил 06.02.2016 в 14:12 Ой а может на меня? У меня теперь ведь пианина... Но у меня подход не тонкий... Блин... В этом несовпадение...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.02.2016 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58408 | |
READ ONLY
|
![]()
Ну почему Вы так предвзяты..? Вот,лично я, например, была бы Вам рада.
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58409 |
Спам-робот
|
![]()
Сам себя не похвалишь никто не похвалит?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |