![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#58366 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
хде читать ,плиз ?
в Пользователях указано у него - 0 сообщений . счас не найду , там где-то на клонирующих наехали . найду-кину . некоторих удалили , точно . миру - мир . не верю , что етот злой маскарад продолжится . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58367 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#58368 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58370 |
Спам-робот
|
![]()
Не надо нам сюда кидать. Давайте не будем мешать мух с котлетами,если люди захотели общатся там-то ради Бога, мы пока общаемся здесь. А то мало того что ники одинаковые, темы и т.д, так давайте будем ссылки отсюда туда кидать и наоборот? Может тогда проще обьеденить? Хотя нет-не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58371 |
Спам-робот
|
![]()
Интересный форум, форумчане оттуда бегут спросить сюда " хде читать" у них ТАМ... Это уникальный проект!
![]() |
#58372 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58373 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
думаете Викара посвятили в ето дело ?
он там советЫ раздает и расплевЫвается , когда б бЫл в друзьях , не вел бЫ себя подобнЫм образом . удаляют его ежеминутно , буквально . а какова его версия ? там Модератор , кстати , написала , что по поводу личностей секретов никаких - спрашивайте пользователи дорогие . |
![]() |
![]() |
![]() |
#58374 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#58375 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58377 |
Спам-робот
|
![]() Ума не приложу ( может глупая)))? Что они( покинувшие) все туда сюда бегают и спрашивают сегодня весь день)))????
![]() |
#58378 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ladka, я не буду вас разочаровывать. Всё тайное очень скоро станет явным.
Bumblebee добавил 06.02.2016 в 00:42 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 05.02.2016 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (05.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58379 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |