![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#58246 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а кем я возмущалась?
Золотая пора моих возмущений, по твоему же совету, приняла смертельную дозу снотворного, завернулась в белое и отползла на погост. ИМХО это было видно и без IP, стиль общения и тематика наезда не менялась уже несколько лет. имя моего провайдера не меняется уже 6 лет ![]() Цифры - да, возможны вариации. Но мы не будем о таких мелочах. Я ни в коем случае не собираюсь спорить с тобой на твоём профессиональном торфе. В отличие от ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 05.02.2016 в 16:45. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (05.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58247 |
Спам-робот
|
![]()
Миша,Вы просто пишите, пишите много-это ж как бальзам на израненную душу-умные речи на форуме, а то всё гадости и пошлости. И кстаи, пока Вы тут-недели 2 назад хотела послушать -У костра Ваши песни, а там нет....(((Почему удалили? Я почитатель Вашего голоса.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58248 |
Спам-робот
|
![]()
А все работа. Я уже поняла, что меня подозревают в чем-то что я написала и стерла. Вот только не понятно на том форуме или тут. Там себя пока не нашла- обидно.
А стебутся знатно. Не лень же.
![]() |
#58250 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Надо было создавать новую площадку, чтобы инфу о ней черпать отсюда ![]() Удаляли бы уже всё, чего мелочиться, и учётную запись до кучи. Но нет, удалилось только то, где есть непостредственное "случайное" попадание ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58251 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
и я жаждала прослушать и фик мне ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58252 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Клонами.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58253 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Вы сами все и написали . А лично мне жаль , что по чьему-то гадскому вдохновению , тень лягла на начинание , не планировавшее хамство и наезды . Ладно , затыкаюсь , все взрослые , разберутся сами . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (05.02.2016), Mishka Na Servere (05.02.2016) |
![]() |
#58254 |
Спам-робот
|
![]()
Вот, нас уже двое. так что , Миша, верните свой репертуар!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (05.02.2016), Mishka Na Servere (05.02.2016) |
![]() |
#58256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По не имающим к форуму причинам, но по причинам гугловsкого эккаунта. Так, в общем, получилось, сорри.
А вообще Сила вон змечательно поет, Ирис... Есть кого слуshать, реши только люди больше петь/играть И меньше ругаться И стрелять. Но первое не вырабатывает столько адренaлiна, как второе. Увы. Усе благополучно издохло, как И форум, в немалой степени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58258 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а то , что форумы оба читаемы обеими сторонами - видимо , на первих порах без етого не обойтись тем , кто хочет работать так , чтоб по максимуму удовлетворить потенциальних пользователей . |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58259 |
Спам-робот
|
![]()
Ну за форум не скажу, но я конкретно хотела одну из твоих песен послушать, знаешь на работе напевала, вспомнила Костёр, думаю-приду домой послушаю, ан нет. Жалко. Верни....пожалуста!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (05.02.2016), SilA (05.02.2016) |
![]() |
#58260 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А интересно непотребство моего клона в виде стёба, что я вдова в одном из браков тоже стёрли ?Или админу и его помощнику это бальзам на душу? Или может это ухохотаться весело? У меня на следующей неделе година , очень вовремя напомнили... Реакция мгновенная для всех или выборочно?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |