![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5806 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А то вот это вот "а нас за шо?!" - слишком уж по-украински. Вы же не они, а, ифф? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5807 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я давно уже Irish, разве не заметно по акценту? Но дело конечно не во мне, я же не иноагент - увы, не прохожу по критериям. Да и петь умею только хором, так что беды Нетребки мне не близки. Хотя с др. стороны - одна из моих фамилий, тоже вполне украинская, но не основная, запасная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5808 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы постоянно тыкаете этим следствием, без точной характеристики причин. Пожгли(?) агнецов божих, с букетами цветов митингующих за рузкий мир?
![]() |
Благодарность от: | alex6 (16.07.2022) |
![]() |
#5809 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А Дудь просто хитрый поц. Но то мое такое мнение, очень персональное - как говорила Ика (а , кстати, где она?) - "то таке"(с). ![]() Цитата:
Или все абсолютно играют по правилам, или никто вообще. Никаких преференцией шулерам. Это просто самоубийственно. И практически это работает вот именно так. А у теоретиков как? ![]() Mishka Na Servere добавил 16.07.2022 в 17:17 Цитата:
Вот расскажите, давайте, - кого можно живьем сжечь. И за что. Ну так, чтобы позиция уже была обозначена раз и навсегда. А то "це европа" как-то не канает. Суды, запрет на смертную казнь, "ценности" всякие там смешные у них... А тут Украина, понимашь. Двайте , Чап - вот есть безоружный человек и его можно живьем сжечь. За что? За какое преступление? Без суда и следствия? Вещайте. Я слушаю. Даже попкорн отложил. Интересно очень. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 16.07.2022 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5810 |
Спам-робот
|
![]()
Вам же написали, лица негусской национальности, кого там надо бить, чтоб спасать расею?
localchap добавил 16.07.2022 в 17:32 Четкой картины как там все произошло, до сих пор нет, колорады стреляли в проукраинцев с подачи начальника милиции Фучеджи впоследствие сбежавшего и укрывающегося в рф, потом с какого перепуга (провокаторы фсб?) толпой забежавшие в дом профсоюзов, и получилось как получилось, в стенке на стенку редко выявляют кто кого пырнул, будь на месте забежавших проукраинские активисты, сгорели б они. Было много разборок этих полетов, в том числе и ваших любимых "бутылок летящих вверх". Если интересно гугл в помошь. А вот сакральную жертву из них, в телевизоре, сотворила ваша любимая путенпропаганден, хотя иначе и не могло быть. localchap добавил 16.07.2022 в 17:34 Бытовая драка не дал закурить, бывает. Про гульфики Навального, убийство Немцова и прочих в кровавом списке ботоксного деда, вы конечно скромно промолчите.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 16.07.2022 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (16.07.2022) |
![]() |
#5811 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я даже не буду вдаться в подробности этого вашего вранья - потому что стреляли в футбольных фанатов, среди 5ти тысяч которых были кто угодно, а не только "проукрианцы" - а сжигали-то сжигали кого? Перед стрельбой за два дня приехал Парубий и провел весь нужный инструктаж -= кто там колорад, кто проукринец. Инструктаж начальникам милицции как раз, в том числе, поимио двух сотен привезенных им же боевиков правого сектора. Как и тем, кто будет стрелять, инструктаж. Так что "версий" моного. И они до сих пор всего лишь "версии" - потому что толкового расследования не произошло целых 8 лет. Даже ООН в ахуе и регулярно напоминает. Ну как... Так себе апоминает, конечно. Но что как раз говорит ПРОТИВ версии "колорад". Но тут вообще не про версии. Тут про допустимость. Я так и не понял - кого и за что, каких иноагентов, можно жечь живьем? Напишете уже русским по-белому - "русских". Руссих - можно. Что вы извивиаетесь-то? Или я не так что-то понимаю? ![]() Mishka Na Servere добавил 16.07.2022 в 17:50 Ну и ну! Из пистолета в спину - бытовая драка? Я думал только в Виннице массовые бытовые драки с пожарами в ТЦ происходят, и Бучах всяких - а Бузина тоже в такой погиб? Надо же. Теперь понятно. Бытовая драка. Кондиционер взорвался. Бутылка вверх полетела. Пуля случайно вырвалась их ствола. "Отбеливать" ... "А нас за шо" И вот тут интересна реакция Лтат и иффов... Хотя нет. Шучу. Знаю ее, реакцию ![]() Ладно, оставляю ваш симбиоз пребывать в полной гармонии ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 16.07.2022 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5812 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да пох на ваш ООН, сборище импотентов, которые сильно переживают что там негры жрать будут, когда стирают с лица земли целую нацию. Допустимости в данном конкретном случае не было, имело место быть несчастный случай. Хотели бы спланировать иначе, не считайте себя умнее того же Парубия или тех кто по вашему за них стоит, никто не стал бы устраивать эти пироманские игры на радость путентелевизору, передавили б всех поодиночке, комар бы нос не подточил.
![]() |
![]() |
#5813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хаха
![]() Я помню: "что позволено юпитеру..." Процитировать вас или сами вспомните контекст? Так что согласен, о, чудо!. ![]() Что до несчастного случая - ну конечно. "Колорады стреляют в проукринцев" или "проукринцы жгут колорадов" - это чистый несчастный случай. Как еще-то? Обалдеть, Чап. Когда уже дойдет, что это и есть причина всего? Вот эти ваши слова. Ваши и таких же вам подобных, - с обеих сторон, конечно же. "Дебилы, б " Хороших выходных вам, тем не менее. Уверен, что в Украине по-прежнему есть кому воевать, помимо вас. Вы очень заняты здесь ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (26.07.2022) |
![]() |
#5814 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы забыли мантру про браццкие народы. Вижу, вы тоже пока не с окопа пишете, или всему свое время? )))
![]() |
![]() |
#5815 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.worldhistory.org/trans/ru/2-1831/
Цитата:
![]() Правильно, если так. Heatwave на подходе. Водой запасайтесь лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5816 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это понятно,вы воЕн интеллекутального фронта,по крайней мере оным себя считаете.
Дада, и вам не кашлять.
![]() |
#5817 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не таков он Заратустра, ... Чтобы каждого жалеть. ![]()
![]() |
![]() |
#5818 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() "Убить дракона". Афоризмы. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (26.07.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5819 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 25.07.2022 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |