VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2022, 16:03   #5806
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Россия сегодня и завтра

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Т.е. преследование иноагентов на 90% по национальному признаку? Так вот оно что! Оказывается за этим за всем уже плохо скрываемый нацизм просматривается?
Ужос-ужос. Да? Нетребко - россиянку с украинской фамилией из оперы венской кышнули - а другим нельзя? Нет уж, "умерла так умерла"
А то вот это вот "а нас за шо?!" - слишком уж по-украински. Вы же не они, а, ифф?
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.07.2022, 16:04   #5807
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Ужос-ужос. Да? Нетребко - россиянку с украинской фамилией из оперы венской кышнули - а другим нельзя? Нет уж, "умерла так умерла"
А то вот это вот "а нас за шо?!" - слишком уж по-украински. Вы же не они, а, ифф?
Я давно уже Irish, разве не заметно по акценту? Но дело конечно не во мне, я же не иноагент - увы, не прохожу по критериям. Да и петь умею только хором, так что беды Нетребки мне не близки. Хотя с др. стороны - одна из моих фамилий, тоже вполне украинская, но не основная, запасная.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2022, 16:12   #5808
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Как-то так исторически сложилось, что таки да! Даже национальность 90% иногаентов в РФ как-то очень слабо совпадает с русской.
Ожидаемо, странно что эти 90% до сих пор не заставили носить желтые звезды давида на лацканах, это раз (С)
Цитата:
Давайте по-простому - оппозиция, она имеет право на "быть" или нет?
Имеет, когда мы рассмотрим что такое оппозиция в контексте сегодняшних реалий рф. Это, люди призывающие обьедениться, с какими то народами вне рф, разгоняюшие темники соседних государств, что рф обладает чужими землями, и вообще рф придумала австро-венгерская разведка. ИЛИ: несогласны с имперско-захватнической политикой рф, выступающие за развитие внутренней политики рассчитанной на международное соотрудничество и кооперацию со всем миром, и более глубокую интеграцию в мировые рынки и консорциумы?
Цитата:
Независимо от источников финансирования, способов выражения и прочего?
Еcли источники финансирования НЕ действуют в интересах развала страны и государственности (а не правящего режима), то почему нет. Независимых источников финансирования не бывает.
Цитата:
Жечь таких нельзя.
Вы постоянно тыкаете этим следствием, без точной характеристики причин. Пожгли(?) агнецов божих, с букетами цветов митингующих за рузкий мир?
alex6 (16.07.2022)
Старый 16.07.2022, 16:12   #5809
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
Тема всё ещё о России? Мне не очень понятно, как в вашей голове уживаются одновременно и любовь к Родине, и согласие с тем, что (например) Дудь - иноагент.
А мне не очень понятно, к какой именно родине вы определили у меня любовь Вот как в своей голове вы это это для себя определите, так и остальное станет яснее и понятнее. "50 оттенков серого" - слышали?
А Дудь просто хитрый поц. Но то мое такое мнение, очень персональное - как говорила Ика (а , кстати, где она?) - "то таке"(с).

Цитата:
Список иноагентов
Насчёт оппозиции. Что там с Навальным? А с Кара-Мурзой? Ильёй Яшиным?
ТО же, что и с Мураевым каким. ИЛи Бузиной. Тот даже и оппозицией не был, по сути. Его просто взяли и убили посреди "цеевропейской" столицы за слова. Или может Стросс Хана вспомним? Сноуденов всяких? Или вы рассчитываете на то, что можно среди всеобщего дерьма находиться во всем белом?
Или все абсолютно играют по правилам, или никто вообще. Никаких преференцией шулерам. Это просто самоубийственно. И практически это работает вот именно так. А у теоретиков как?

Mishka Na Servere добавил 16.07.2022 в 17:17
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Вы постоянно тыкаете этим следствием, без точной характеристики причин. Пожгли(?) агнецов божих, с букетами цветов митингующих за рузкий мир?
А кого пожгли?
Вот расскажите, давайте, - кого можно живьем сжечь. И за что. Ну так, чтобы позиция уже была обозначена раз и навсегда.
А то "це европа" как-то не канает. Суды, запрет на смертную казнь, "ценности" всякие там смешные у них...
А тут Украина, понимашь. Двайте , Чап - вот есть безоружный человек и его можно живьем сжечь. За что? За какое преступление? Без суда и следствия?
Вещайте. Я слушаю. Даже попкорн отложил. Интересно очень.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 16.07.2022 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.07.2022, 16:20   #5810
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
Насчёт оппозиции. Что там с Навальным? А с Кара-Мурзой? Ильёй Яшиным?
Вам же написали, лица негусской национальности, кого там надо бить, чтоб спасать расею?

localchap добавил 16.07.2022 в 17:32
Цитата:
А кого пожгли?
Четкой картины как там все произошло, до сих пор нет, колорады стреляли в проукраинцев с подачи начальника милиции Фучеджи впоследствие сбежавшего и укрывающегося в рф, потом с какого перепуга (провокаторы фсб?) толпой забежавшие в дом профсоюзов, и получилось как получилось, в стенке на стенку редко выявляют кто кого пырнул, будь на месте забежавших проукраинские активисты, сгорели б они. Было много разборок этих полетов, в том числе и ваших любимых "бутылок летящих вверх". Если интересно гугл в помошь. А вот сакральную жертву из них, в телевизоре, сотворила ваша любимая путенпропаганден, хотя иначе и не могло быть.

localchap добавил 16.07.2022 в 17:34
Цитата:
ИЛи Бузиной.
Бытовая драка не дал закурить, бывает. Про гульфики Навального, убийство Немцова и прочих в кровавом списке ботоксного деда, вы конечно скромно промолчите.

Последний раз редактировалось localchap, 16.07.2022 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
localchap вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
alex6 (16.07.2022)
Старый 16.07.2022, 16:43   #5811
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Четкой картины как там все произошло, до сих пор нет, колорады стреляли в проукраинцев
"Четкой картины до сих пор нет" - у кого? У вас же есть: "колорады стреляли в проукраинцев".
Я даже не буду вдаться в подробности этого вашего вранья - потому что стреляли в футбольных фанатов, среди 5ти тысяч которых были кто угодно, а не только "проукрианцы" - а сжигали-то сжигали кого?
Перед стрельбой за два дня приехал Парубий и провел весь нужный инструктаж -= кто там колорад, кто проукринец. Инструктаж начальникам милицции как раз, в том числе, поимио двух сотен привезенных им же боевиков правого сектора. Как и тем, кто будет стрелять, инструктаж.
Так что "версий" моного. И они до сих пор всего лишь "версии" - потому что толкового расследования не произошло целых 8 лет. Даже ООН в ахуе и регулярно напоминает. Ну как... Так себе апоминает, конечно. Но что как раз говорит ПРОТИВ версии "колорад".

Но тут вообще не про версии. Тут про допустимость. Я так и не понял - кого и за что, каких иноагентов, можно жечь живьем?
Напишете уже русским по-белому - "русских". Руссих - можно. Что вы извивиаетесь-то? Или я не так что-то понимаю?

Mishka Na Servere добавил 16.07.2022 в 17:50
Цитата:
Бытовая драка не дал закурить, бывает.
Ну и ну! Из пистолета в спину - бытовая драка? Я думал только в Виннице массовые бытовые драки с пожарами в ТЦ происходят, и Бучах всяких - а Бузина тоже в такой погиб? Надо же. Теперь понятно. Бытовая драка. Кондиционер взорвался. Бутылка вверх полетела. Пуля случайно вырвалась их ствола. "Отбеливать" ...
"А нас за шо"

И вот тут интересна реакция Лтат и иффов... Хотя нет. Шучу. Знаю ее, реакцию
Ладно, оставляю ваш симбиоз пребывать в полной гармонии

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 16.07.2022 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.07.2022, 16:55   #5812
Спам-робот

Цитата:
"Четкой картины до сих пор нет" - у кого? У вас же есть: "колорады стреляли в проукраинцев".
четкой картины финала это баттла
Цитата:
Я даже не буду вдаться в подробности этого вашего вранья - потому что стреляли в футбольных фанатов, среди 5ти тысяч которых были кто угодно, а не только "проукрианцы" - а сжигали-то сжигали кого?
Я не будут в подробности "вашего вранья", про мифического парубия раздающего приказы в головах ватных телезрителей, фучеджи где? почему рфэя его укрывает от следственных органов девятый год?ааа???
Цитата:
Даже ООН в ахуе и регулярно напоминает
Да пох на ваш ООН, сборище импотентов, которые сильно переживают что там негры жрать будут, когда стирают с лица земли целую нацию.
Цитата:
Тут про допустимость.
Допустимости в данном конкретном случае не было, имело место быть несчастный случай.
Хотели бы спланировать иначе, не считайте себя умнее того же Парубия или тех кто по вашему за них стоит, никто не стал бы устраивать эти пироманские игры на радость путентелевизору, передавили б всех поодиночке, комар бы нос не подточил.
Старый 16.07.2022, 17:06   #5813
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Да пох на ваш ООН, сборище импотентов
Хаха
Я помню: "что позволено юпитеру..." Процитировать вас или сами вспомните контекст?
Так что согласен, о, чудо!.

Что до несчастного случая - ну конечно. "Колорады стреляют в проукринцев" или "проукринцы жгут колорадов" - это чистый несчастный случай. Как еще-то?
Обалдеть, Чап. Когда уже дойдет, что это и есть причина всего? Вот эти ваши слова. Ваши и таких же вам подобных, - с обеих сторон, конечно же.
"Дебилы, б "
Хороших выходных вам, тем не менее. Уверен, что в Украине по-прежнему есть кому воевать, помимо вас. Вы очень заняты здесь
Благодарность от:
edikus (26.07.2022)
Старый 16.07.2022, 17:12   #5814
Спам-робот

Цитата:
Я помню: "что позволено юпитеру..." Процитировать вас или сами вспомните контекст?
Так что согласен, о, чудо!.
Таки чудо, да, вместо ратования за ввод голубых касок ООН, переживает за негров в вакууме, поэтому и пох, никто на них не рассчитывал.
Цитата:
ну конечно. "Колорады стреляют в проукринцев" или "проукринцы жгут колорадов" - это чистый несчастный случай. Как еще-то?
Вы вольны в своей голове порождать разные сценарии, мало ли )))
Цитата:
Ваши и таких же вам подобных, - с обеих сторон, конечно же.
Вы забыли мантру про браццкие народы.
Цитата:
Уверен, что в Украине по-прежнему есть кому воевать, помимо вас. Вы очень заняты здесь
Вижу, вы тоже пока не с окопа пишете, или всему свое время? )))
Старый 16.07.2022, 17:22   #5815
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Вы забыли мантру про браццкие народы.
https://www.worldhistory.org/trans/ru/2-1831/

Цитата:
Вижу, вы тоже пока не с окопа пишете, или всему свое время? )))
Так я ни с кем не воюю и не собираюсь. Это вы все время тут если не в детство со смишнымикартиками впадаете, так потрясаете кулачком в сторону находящейся за тридевять земель страны. Или уже попустило?
Правильно, если так. Heatwave на подходе. Водой запасайтесь лучше.
Старый 16.07.2022, 17:35   #5816
Спам-робот

Цитата:
Так я ни с кем не воюю и не собираюсь.
Ну это понятно,вы воЕн интеллекутального фронта,по крайней мере оным себя считаете.
Цитата:
Водой запасайтесь лучше.
Дада, и вам не кашлять.
Старый 16.07.2022, 21:18   #5817
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

Цитата:
А мне не очень понятно, к какой именно родине вы определили у меня любовь Вот как в своей голове вы это это для себя определите, так и остальное станет яснее и понятнее. "50 оттенков серого" - слышали?
А Дудь просто хитрый поц.
...
Спасибо, что потрудились ответить.

Не таков он Заратустра,
...
Чтобы каждого жалеть.

Старый 19.07.2022, 13:27   #5818
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

"Убить дракона". Афоризмы.
Цитата:
Избирался семнадцать раз, пожизненно.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
localchap (26.07.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.07.2022, 11:55   #5819
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Последний раз редактировалось alex6, 25.07.2022 в 12:02.
alex6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2022, 11:12   #5820
Спам-робот

Стрит арт в ЕКБ от благодарных телезрителей