![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#58126 |
READ ONLY
|
![]()
Лентяй в "депрессию ушел" после виртуальных "любовных приключений"
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58129 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот,L_Wolf подвид-хамло обыкновенное,где блюстители морали?Где пламенные речи
![]() Lee добавил 04.02.2016 в 20:45 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.02.2016 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58130 |
READ ONLY
|
![]()
это от зависти, что у кого-то они большие, а у кого-то не очень
![]() L.Wolf добавил 04.02.2016 в 20:53 я всего-лишь осыпал женщину комплиментами, подчеркнув её достоинства. мужики любят когда там много. Так что ей гордиться этим надо (и пользоваться). А не стестняться ![]()
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 04.02.2016 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
L.Wolf, интересно.если бы вашей матери или дочери сделали подобный "комплимент" незнакомый мужчина,через сколько минут вы бы уже колотили в его дверь с самыми мирными намерениями?
![]()
![]() |
#58132 |
READ ONLY
|
![]()
мы с ней уже давно знакомы, правда, пока только виртуально. Но сути дела это не меняет. У нас с ней полное взаимопонимание. И понимаем друг-друга с полуслова. Даже в в теме о "нападках националистов", где в короткой беседе со мной она сразу меня поняла и согласилась с тем, что обломились все её "радужные мечты" о скором развале Украины. И больше со мной не спорит
![]()
![]() |
#58133 | |
Спам-робот
|
![]()
Лее, успокойся, он бы не колотил бы, он бы лежал бы на диване и рассуждал бы, как бы он сейчас тому гаду навалял бы. Это же виртуальный герой, а в жизне скорей всего тише воды, ниже травы.
Kotoff добавил 04.02.2016 в 21:08 Цитата:
Последний раз редактировалось Kotoff, 04.02.2016 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | L.Wolf (04.02.2016) |
![]() |
#58134 |
READ ONLY
|
![]()
Ну я же сказал: понимаем друг-друга с полуслова , Kotoff умеет читать мои мысли. Она прямо телепат какой-то
![]() L.Wolf добавил 04.02.2016 в 21:12 Я пока воюю на виртуальных фронтах. И уже имею под своей аватаркой 3 боевых ранения. До моей виртуальной смерти осталось еще одно получить, последнее ![]() ![]() L.Wolf добавил 04.02.2016 в 21:14 И как "виртуальный герой" её сиськи могу пощупать только своей виртуальной рукой, и она это понимает, потому не обижается ![]()
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 04.02.2016 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
L.Wolf, оскорбить женщину это не война.это тупо позор.а раз вы этого сами не видите,то и нет смысла объяснять человеку что такое уважение к женщине,тк если его нет даже в интернете его нет и в реале.
![]() |
#58137 |
READ ONLY
|
![]()
Ну разве что на виртуальную могилку.
![]() ![]() L.Wolf добавил 04.02.2016 в 21:22 для кого-то - это оскорбление, а кому-то комплимент. О вкусах не спорят. Важно что Kotoff это за оскорбление не посчитала, иначе "убила" бы меня наповал, одним выстрелом в самое сердце (треугольник) ![]()
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 04.02.2016 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, да или нет.вам нравятся подобные шутки? не надо расписывать.да или нет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58139 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, я знаю, что вы большой блюститель морали. Лучше б вы так боролись против браков гомосеков. Вот там как раз полная аморальность. А комплименты говорить женщинам всегда морально. Если можно сказать: "у тебя большие и красивые глаза", то почему нельзя: "у тебя большие и аппетитные сиськи"? И то и и другое выглядет сексуально-привлекательно, для мужчин по крайней мере
![]() L.Wolf добавил 04.02.2016 в 21:27 Какие глаза у Kotoff я не знаю, ну а о том что у неё большие сиськи- она сама здесь говорила. И не я это придумал ![]() L.Wolf добавил 04.02.2016 в 21:28 Если б не сказала, то я их и не похвалил бы.
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 04.02.2016 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
L.Wolf, я очень даже ЗА браки гомосеков и друзья среди них есть очень хорошие.Аморально это лезть в чужую постель и личное белье как вы а в любви двух взрослых согласных людей ничего аморального нет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |