![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#58036 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58038 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А помогать, это разве и не есть экономить? Договариваться с лендлордом и прочее? Oliya добавил 03.02.2016 в 05:40 У меня таких подруг нет. Oliya добавил 03.02.2016 в 05:46 Цитата:
Я жалею не о тех которые потратила, а что нету чего тратить. А хотелки- то с цепи спущенный обратно на цепь не хотят. И чего это у тебя все кухонный комбайн - неужели он может быть в списке хотелок? Также как и дрель мужу. У меня все больше платья, поездки, занятия себе и детям. А они не бывают лишними. А вот сейчас приходится отказываться от поездок некоторых, и с платьями похоже пора завязать, на занятиях пока не экономлю. Но как- то уж больно серьёзно муж про страховку сказал.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.02.2016 в 04:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А давайте создадим тему " сколько вы тратите на занятия для детей И себя, платья И путешествия".про продукты вон оперативно отписались
![]() |
#58040 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Пора снова сивишки рассылать и летом тоскливо в окошко на работе смотреть вместо прогулок по паркам. Не для меня видать жизнь девочки которая не хочет ничего решать, а просто хочет новое платье. А мне ж понравилось, блин. Лучше бы и не пробовала.
![]() |
![]() |
#58041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() так у каждого понятия на себя разное. Мне вон не надо никаких супер платьев, мне хватает стандартного, что в магазине продают до 100 евро. А кому-то И за 300 - это ниже достоинства. Так же И с обувью, косметикой И так далее. А вот уже отпуск, дом в которм живу, другие удобстава - это анше семейное, на это денег не жалеем. Так что трудно будет такую тему в рамкх держать И разброс просто огромен будет ![]()
![]() |
#58042 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так и эти платья подкосили бюджет. Раньше я бы просто вздохнула, а все равно носить некуда и прошла мимо. И дебит с кредитом сходились. С поездками так же. Каждая вполне бюджетная, но ведь хочется везде. Вот решила отказываться теперь от своих, только с детями кататься. А так здорово было с девченками на сити брейки мотаться.
![]() |
![]() |
#58043 |
Спам-робот
|
![]()
Очень познавательная тема для воров будет)))
![]() |
#58044 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
платья до ста евро или до тысячи-дело не в стоимости, а в отношении к доходам и расходам.
думаешь, если б больше зарабатывала-сразу все расходы покрылись бы? возможно, вопрос цены игрушек подрос бы , а также качество магазинов, где бы они приобретались, сити брейки стали б длинней и тоже, люксовей. книжку хочешь порекомендую? ( не спрашивай, помогло ли мне, я -безнадежна в этом вопросе, лучше пойду дополнительно искать доход)))) Богатый папа, бедный папа. Роберт Киосаки. Он, кстати, как и мой любимый Литвак чихать хотел на диплом об образовании, бесполезная по сути штука. По понтам и повышению самооценки-да. и все.
![]() |
#58045 |
Спам-робот
|
![]()
А разве игры в женщину от суммы в кошельке зависят?
Тем более я так понимаю что не за чем посыпать голову пеплом, вы только что вернулись из путешествия новогоднего... Про камни подруг у тебя нет, но инфу ты теперь знаешь, и хорошо очень мне посоветовала, а почемубы вперед меня советом не воспользоваться?
![]() |
#58046 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если трое детей,наверно надо себе в чём то ограничивать, хотя не понимаю. Ты работаешь, муж работает, на детей получаете-где то неправильно деньги тратишь. Платье за 90 не может выбить из колеи,ты наверно где то по пустякам деньги шмарыгаешь,на мелкие расходы-вот там деньги уходят незаметно.
Мои расходы на вчера-обед с подругой в итальянском ресторане со стаканчиком белого домашнего вина-31 евро,парковка-5.20, сувенир подруге(2 красивейшие чашки для экспрессо по хорошей скидке)-10 евро, Лидл-37.40. Так что вчера я порадовала себя и посиделками с подругой, и продуктами на дом и ещё умудрилась и подарочек вручить |
![]() |
![]() |
![]() |
#58047 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Договар ваться с лендлордом-это про меня ?)))) Пока мужа нет в Ирландии у меня есть некая секретарская работа, совершать те звонки и действия, о которых простт меня он... На неделю он дает какие то задания, съездить туда то, позвонить тем то... Я с радостью выполняю... А тот случай с ленлордом для меня был просто чалендж, азарт... Потому что мы могли бы безболезненно платиьь ту сумму,и остались бы в квартире все равно... Но после теи форумчан что это бесполезно( торговаться), мне даже выторгованные 50€ и хорошие условия - бальзамчик на сердце...
![]() |
![]() |
#58048 |
Спам-робот
|
![]()
Вот мне идея Желтого человечка понравилась-подсчитывать расходы-тогда точно сразу видно-уходят ли деньги на всякую фигню.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#58049 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так может в этом И проблема? Мне вот на работу надо (не всегда, иногда в джинсах можно), но как минимум 4-5 иметь в шкафу надо, Плюс 2-3 на выход в год покупаю. больше мне не надо И не хочетса. Терпеть не могу шоппинг, особенно одежды, поэтому если бы больше надо было - выла бы или кого-нибуть заслала.
А вот поездки, это да, бюджетные не/бюджетные не очень волнует, скорее волнует куда И насколько. Вот я не любитель коротких сити брайков, от них ещё больше устаёшь И толком ничего не увидешь, везде бегом надо. Но после того как переехали нам летать больше не надо, а на машине это немного по другому (И честно больше нравитса) И позволяет больше увидеть. Поэтому сейчас мы предпочитает на 3-4 дня (3-4 раза в год) где то рядом, куда ехать надо не дольше 5-7 часов (плюс по дороге бывает останавливаемся поглазеть), И большой отпуск на 2-3. (благо отпуск позволяет ![]() ![]() Jannise добавил 03.02.2016 в 10:19 мне тут кажетса зависет от личного отношения к этим расходам. Даже когда могла тратить больше на одежду, не тратила, ни качестно, ни магазины ни их колличество не изменилось. Поэтому всё зависет от личных зехланий, куда тратить этот подросший доход
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 03.02.2016 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (03.02.2016) |
![]() |
#58050 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже не думаю,к что если бы у меня увеличился доход-сразу бы поскакала деньги на тряпки тратить. Я покупаю, когда надо,или когда понравилось очень-в остальное время спокойно прохожу мимо магазинов
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |