![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57976 |
Спам-робот
|
![]()
Неее, ну я так не играю
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57977 |
READ ONLY
|
![]()
любил Лентяй поговорить. Да видно понял, что здесь ловить нечего, бабы не ведутся, и пропал
![]() L.Wolf добавил 02.02.2016 в 00:08 иной. Там тишь и благодать ![]()
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 01.02.2016 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57979 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прямо как про Гаврилу...(гаврила был примерным мужем)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#57982 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если че - у меня последняя неделя такая свободная... Заходи , торопись, покупай живопИсь(с) Все расследования проведены, многоточия расставлены...
![]() |
![]() |
#57986 |
Спам-робот
|
![]()
О! Многие с форума этого не переживут-ещё одна сползла с жирного социала,вот дурная!!! Могла бы сидеть годами и доить систему))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57987 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну теперь я вся трепещу... Внутри приятный адреналинчик. SilA добавил 02.02.2016 в 10:23 Честно говоря не представляю, какой характер надо иметь, чтобы это делать годами... Особенно, когда возможностей мульен...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.02.2016 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57988 |
Спам-робот
|
![]()
Жаль.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57989 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57990 |
Спам-робот
|
![]()
Да какое доить, сами мы не местные, отстали от поезда, дом сгорел, вещи украли....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |