![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57946 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, только не говори, что Бальсис
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (28.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57948 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, зря не пожаловались на него.
Он и заморит еще немало людей потому что никто не жалуется. Мой бф недавно летел через Гэтуик аэропорт в Лондоне и там мужик рабочий орал на пассажиров и довольно наглые шутки отпускал по поводу того что образовалась толпа.Я говорю и что так все и проигнорировали? Он говорит ну да. Не будешь же кипиш в аэропорту устраивать
![]() |
#57950 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | L.Wolf (30.01.2016) |
![]() |
#57951 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Много много раз меня не спасал культурный подход.
Скандалы и жалобы. Лучше этого к сожалению ничего нет ![]() Создать опасность вокруг зажравшегося человека только тогда он становится на свое место где ему и положено было быть с самого начала.Самое интересное что таким людям Вы Же платите деньги или их зарплата Зависит от вас.И они себе такое позволяют. Lee добавил 28.01.2016 в 22:03 Jusilda, без понятия.на место работы,в ассоциацию врачей я хз. Я бы узнала если надо было Lee добавил 28.01.2016 в 22:05 Я писала жалобу в Bus Eireann на водителя автобуса который мне нахамил причем с пустого места. Lee добавил 28.01.2016 в 22:12 Был очень холодный вечер и я шла с тренировки.Зашла в автобус,но из за битком забитой сумки и замерзших рук не могла быстро достать кошелек с проездным.Автобус едет,я копошусь в сумке.Это один из постоянных водителей и он знает что у меня всегда проездной на месяц. Он мне через секунд 10 говорит Ну что.Я говорю сорри сейчас.Он говорит стрящему рядом мужику Цитирую-Некоторые люди такие безалаберные.У меня включилась красная лампочка.Я говорю Что ты сказал?Он говорит -что что,хочешь выйти? Я грю нет,показала проездной.Еще не хватало мерзнуть до след автобуса.Потом позвонила мне сказали описать инцидент в имейле. С тех пор очень культурно себя ведет
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.01.2016 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57952 |
Спам-робот
|
![]()
Так а как на gp может повлиять просто уход пациентов?
Во первых люди переезжают и меняют врачей это не редкость... Потом в нашем городе к примеру у джи пи нет мест элементарно... И я в 5 местах была и не взяли даже пациента за деньги... Так и пришлось остаться в том городке , где жили по приезду ... Ездить туда приходится 40 минут ( слава богу не так часто)... Знакомая оттуда приехала оттуда жев Дундалк.Пока за нее не попросила уже существующая пациентка- ее также нигде не принимали... Так что не так плохо им живется... И если напрямую куда то в инстанции жалоб нет - то олним больше олним меньше я не думаю что влияет...
![]() |
#57953 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, не знаю кажется это их заморочки.но такое есть.
Пусть выскажется тот кто знает эту тему если тут есть такие, а то мне интересно ![]()
![]() |
#57954 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 28.01.2016 в 22:26 У меня был откровенный дебил какой то ( похожий на отчима Гарри Поттера)))и я к нему не ходила ( оодин раз только)... А тут понадобилось - прихожу а меня переписали к женщине румынке... Очень хорошая и внимательная, даже по русски немного понимает...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.01.2016 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57955 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Работаю себе сегодня,присела на корточки у нижней полки и подходит ко мне девочкa лет пяти. Hello, lady. Me: Hello, sweetheart. Girl: You have а very nice hair. и на этих словах обняла меня за шею , поцеловала в щеку, и удалилась в сторону своего отца)))
![]() |
#57956 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57957 |
Спам-робот
|
![]()
Мож отец послал?)))))
![]() |
#57958 |
Активный Участник
|
![]()
Анн_Барбие,как ето мило
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57959 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, вам можно подрабатывать на детских вечеринках,ну там я видела аниматорши одеваются как герои мультфильмов типа сестер из Frozen
![]() Lee добавил 29.01.2016 в 03:06 SilA, не знаю,мне новый врач что-то говорил что не следует менять врачей и какие-то периоды в несколько месяцев называл,по которым их проверяют но я в пол уха слушала ![]() При случае спрошу подробнее
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.01.2016 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57960 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ольга, просто звони в понедельник врачу и говори, что совсем фигово. И что от бессонницы за руль не можешь. Ну и попытаться другого найти. Мне наоборот предлагали ещё несколько неделек дома посидеть срукой но яотпросилась на работу.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |