![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57916 |
Спам-робот
|
![]()
Зато повсюду брошюрки о предотвращении самоубийств...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57917 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ирландцы за редкими исключениями абсолютные дикари в этом плане.ну наподобие россиян.Психолог/психиатр=значит ты психопат/плакса и слабак=позорище.То есть общественное мнение
![]() |
#57918 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я хочу к психиатору.у меня больше нет сил боротся со всеми И вся.я долго вела борьбу на работе за [normal work load]. Теперь еше с врачом за справку биться! Как будто он из своего кармана за мой больничный заплатит.это же все [unpaid].какая к чертям книжка, если я спать не могу!
Благодарность от: | Vahmurka (29.01.2016) |
![]() |
#57919 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы не сказала, знаю многих с диагнозом депрессия-врачи очень внимательны к этим пациентам
Kotoff добавил 28.01.2016 в 19:13 Олла, тш...тш...тш...успокойся, вдохни и выдохни,сейчас ты ещё больше заведешь себя от того что тебе дали больничный только до понедельника. Посмотри на это с другой стороны-у тебя есть 3 дня отключить мозг от работы!!! Насладись этим, погуляй с ребёнком по парку,погоняйте на великах, устройте пикник,выпий вечером бокал красного(знаю что не пьёшь, но иногда бокальчик не помешает),прими горячую ванну-посмотри тупой фильм и спать ни о чё не думая! Последний раз редактировалось Kotoff, 28.01.2016 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57920 |
READ ONLY
|
![]() ![]() пойти к другому врачу.
![]() |
#57921 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() LULU добавил 28.01.2016 в 19:18 Olla, а вам точно надо бороться? обычна борьба ведет к еще большей борьбе как ответной реакции на вашу борьбу. стоит оно того?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 28.01.2016 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57922 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57923 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки мне очень трудно до врача добираться.у меня сейчас жуткий грипп
Я от кровати до туалета с трудом добираюсь.И водить маshину сейчас не могу
Благодарность от: | marulia (28.01.2016) |
![]() |
#57924 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лучше не советовать человеку которому нужна помощь что ему не нужна помощь.это большая ответственность.
![]() |
![]() |
#57926 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если совсеm худо-скорую и в госпиталь. Знаю, что заплатить придется еще раз, но они вас там всю осмотрят,выпишут что нужно. а повторный больничный у ГП возьмете,- куда он дeнется?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.01.2016 в 18:53. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (28.01.2016) |
![]() |
#57927 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообще, держись. Ворк лоад многие уменьшают просто его невыполнением. К сожалению на ответственных и вешают все больше и больше пока они не сломаются.
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.01.2016) |
![]() |
#57928 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, про слабаков...
Я читала ирл пословицу " лучше быть одну минуту трусом чем всю жизнь мертвым" знаю ее только на русском... Не в курсе так ли это... Ни разу не замечала что тут прикинуться слабаком это позор... Наоборот мне показалось, что тут это в порядке вещей ( больше чем в России). На работе на таких как Olla всегда пашут... А вот сколько раз видела ирландок которые рыдают, еле ползают, руки из одного места, но их не увольняют... Просто всегда давали работу полегче.. А в моем разговоре с менеджером- "почему нас просто убивают, а некоторым такие поблажки? "мне было сказано, что девочки слабенькие, им трудно и мы должны всем коллективом их поддержать...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57929 |
Спам-робот
|
![]()
А с гриппом вообще неделю отлеживаться надо, а не заражать всех сотрудников. Неужели у вас начальство этого не понимает?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |