![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57901 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела кстати может сфотаешь свой цветок, посмотрим что можно сделать)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57903 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так у меня роза гибридная, она сама по себе обалденно красивая, с украшениями крмпозиция будет too much))))
Я думала ты свою красную пуансеттию хочешь нарядить)))) Нела добавил 28.01.2016 в 10:59 Ага, сфоткаю, позже, ты же знаешь я в командировке сейчвас)) Нела добавил 28.01.2016 в 11:08 Роза, гибридная, крупная а из серединки типа как два усика виднеются )) бабочки и бусины будут тяжеловаты. Натуськины пуансеттии смотрятся более крепкими, можно даже из рыболовной блесны что - нибудь сварганить )) Последний раз редактировалось Нела, 28.01.2016 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57904 |
READ ONLY
|
![]()
а зачем вообще это украшать?по мне данный цветок выглядит не натурально и дешево,чтоб улучшить его вид можно темным лаком для ногтей концы тычинок покрасить,а кончик пестика желтым и черным маркером для СиДи дисков в центре цветка сделать крапинки.
ljuljok добавил 28.01.2016 в 11:31 брр..теперь я ничего не понимаю,уже розы гибридные..агде у них усы?обрить и все..
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 28.01.2016 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (28.01.2016) |
![]() |
#57905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купила в кои то веки чернослив.Без косточек написано.Мягкий такой вкусный.Но там была одна большая крепкая сливовая косточка.Я даже перечитала надпись на пачке.Помимо сломанного зуба можно ведь еще и подавиться если не ожидаешь этого.А если что случилось,к кому обращаться?фирма скажет а как докажете что это из нашей продукции?
Это я детективов пересмотрела ![]()
![]() |
#57906 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() это точно. Обычно магазине верит на слово И извеняетса И деньги вовращает. У знакомого было - отравился. Был уверен, что это готовой курицей из Теско. Принёс её назад, никто ничего понятно не проверял - отдали деньги И сказали сорри ![]()
![]() |
#57907 |
Спам-робот
|
![]()
У меня знакомый в Австрии живет, купили коробку конфет с женой,коробку открыли, а там вместо одной конфетки, бумажка пустая была, он это дело сфотографировал и послал письмо производителю, что он получил моральный ущерб,не получив этои конфетки. Через пару недель получил огромную коробку конфет,ваучер на ужин в ресторан и письмо с извинениями.
Я этот пример всегда привожу, как верх занудства, хотя люди делают всё правильно-раз написано без косточек-значит должен быть без косточек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57908 |
Спам-робот
|
![]()
У меня учительница по англ ирландка купила кит кат, а он просто шоколад без вафельки...
Послала жалобу... Ей коробку кит ката прислали с извинениями)))
![]() |
#57909 |
READ ONLY
|
![]()
А я как-то давно в русском магазине купила баночку с вишней...она там в собственном соку что ли была...как то особо не рассматривала. Стояла она у меня стояла...решила её открыть, а там свекла оказалась...Не этикетки -вишня, а в банке - свекла...
![]()
![]() |
#57910 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я как-то хлеб купила в полосторе, внутри плесень. И постеснялась обратно нести. И нести влом и выслушивать влом, и хлеб больше не покупаю.
![]() |
![]() |
#57911 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (28.01.2016) |
![]() |
#57912 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не про обмен товара говорила а про довольно крупную косточку которая там не должна была быть.И про то что ребенок и не только бы например мог ей подавиться и с неизвестно какими последствиями.И если замешаны траты больше чем пара евро то бишь судебный процесс,практически невозможно доказать что именно продукция этой фирмы была причиной.
Фото как доказательство не сработает потому что ты не знал когда ел что там будет косточка а они скажут- вы обманываете,это может быть продукция другой фирмы. Но это опять же фильмов насмотрелась.
![]() |
#57913 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, а ты попробуй в виде эксперемента-фото, косточка, письмо. Самое худшее-ничего не ответят. А вдруг.....и дальше моя фантазия дошла до сливового саженца
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57914 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, мне не надо от них ничего.
![]()
![]() |
#57915 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно, есть ли в Ирландии понятие карантин? Столько народу болеет...давно я не была у врача.доставили меня сегодня полуживую.врач прописал только отдых. Все жалобы на бессоницу, [stress related illness and depression] были проигнорированы.а, да, посоветовали книжку какаю в библиотеке взять.про стресс.снотворное низзя...55 евро вынь да полож.на работу выписали в понедельник не взирая на все мои мольбы
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |