![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фильтры,вы думаете все эти девочки которые с трудом знают как пользоваться смартфоном классные фотографы?
![]() например вот сайт,онлайн загружаете фото и применяете Effects и тут же это становится невероятно красивой картинкой даже если это сфоткано с телефона. http://fotostars.me/en-US/ Photo editors,разные аппликации скачайте.Инстаграм предоставляет возможность встроенных фильтров и эффектов.
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (27.01.2016), Kotoff (27.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57887 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57888 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#57889 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, не знаю насчет усов но можно купить красивых бабочек и прицепить
Благодарность от: | Натуська (27.01.2016) |
![]() |
#57891 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ага мне тоже нравится.мало конечно эффектов но бесплатная,простая и скачивать не надо
![]()
![]() |
#57893 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, да ладно сегодня уже полно вещей которые за вас делают всю работу и многие ими пользуются
![]() Lee добавил 27.01.2016 в 23:45 там где-то 50 эффектов но в основном штук 5 самые хорошие,можно еще полазить в яркости,резкости и тд ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.01.2016 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57894 |
Заслуженный Участник
|
![]()
просто вспоминаю кучу красивых фото еды там все такие продукты - загляденье, а я вот не знаю как оно будет, ну пока не попробую не узнаю)))
![]() |
#57895 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нела добавил 28.01.2016 в 00:01 Ann_Barbie, а я щнаю кто еду умеет фоткать Последний раз редактировалось Нела, 27.01.2016 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (28.01.2016) |
![]() |
#57896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, а вы посмотрите и отметьте для себя какие они приемы используют,ну там,яркие цвета или наоборот все природное,в плане сервировки,обязательно blueberries у всех рассыпаны
![]() Замечайте Что фотограф сделал на фото,например использовал съемку сверху как тут и разделил на маленькие чашки. сфоткали а потом хлоп красивый эффект в приложении и все ![]() ![]() Lee добавил 28.01.2016 в 00:05 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.01.2016 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (27.01.2016) |
![]() |
#57897 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
( если что не обращайте вн мания это мы о своем)
![]() |
Благодарность от: | Натуська (28.01.2016) |
![]() |
#57898 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот Натуськин цветок с эффектом The New Yorker и опцией Focus,даже и не стараясь
![]() Lee добавил 28.01.2016 в 00:21 Ann_Barbie, вообще просто если у вас его нет,откройте инстаграмм,подпишитесь на самых лучших фотографов еды(а их очень много) и смотрите что именно они делают и пытайтесь повторять детали-вот наверно самый лучший способ,так все и делают ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.01.2016 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57899 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
та то ж я для тебя стараюсь) у тебя же композиция не полная)
![]() |
#57900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, Натуськин цветок лучше без эффектов
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |